M
MK
6 мая 2024 г.
Продаю Audi A4 Allroad , дизель 190лс, автомат , первая регистрация декабрь 2019 года. Регистрация местная до декабря 2024 . Машина привезена под заказ из Норвегии, вся в заводской краске . Пробег на сегодня 106 тыс км. Хорошая комплектация - кожаный салон , панорама , камеры 360 , контроль слепых зон, активный круиз, matrix led фары, вебаста и многое другое. Сделан сразу по пригону великий сервис у Максима с Сергеем в НС. Цена 34,5 тыс евро
Ответов: 2
S
Stanislav
А зачем нужно было на 100к менять цепь? Просто на всякий случай или были какие-то предпосылки?

Похожие вопросы 🇷🇸

Max
11 мая 2024 г.
Victor
4 мая 2024 г.
Ilja
16 апреля 2024 г.
Компакт минивен Опель Мерива А . Год выпуска 2006 г. Привезен из Германии. Я первый владелец в Сербии, с августа 2022 года. 4-дверный хэтчбек. Evro 4, Коробка передач MTA 5-ступенчатая автоматическая (Изитроник) Easytronic, пробег реальный 350000, сервисная книга. Большой сервис, поменяно все, сел и поехал, регистрация до 09 августа 2024. Тип двигателя 1,6 л L4 DOHC 16 В передний привод. Тип топлива Бензин. Тонировка стекол. Регулировка руля по высоте. Регулировка сидения по высоте. Держатели стаканов. Подлокотник. Электро усилитель руля. Розетка 12в. ISOFIX система. Система АБС. Усилитель руля. Кожаный руль. Круиз-контроль. Контроль тяги. Контроль стабильности. Бортовой компьютер. AM/FM-радио. Противотуманные огни. Дверные замки с электроприводом. Электрические стеклоподъемники. Передний кондиционер. Литые диски. Зимний комплект резины на дисках. С авто идет много доп. оборудования - цепи противоскольжения, набор ключей, компрессор итд. Все дефекты на фото.
Цена 2400 evro.
Тел 0641180342 Андрей
Rinat
18 мая 2024 г.
Срочно продам Citroen C4 Cactus на автомате 2018 года в редкой, максимальной, комплектации (кожанный салон, панорамная крыша, куча классных опций).

Причина продажи - покупаю новую. В трейд-ин предложили маловато, поэтому договорился с салоном попробовать продать в рынок самому в течении недели. А там уж если что отдаю им. Машина стоит в Кралево, в Марич центр (на фото по ссылке видно знак Hyundai и объявление так же от них выставлено), как раз там где я и беру новую.

Состояние отличное, сделаны все нужные сервисы, единственное - кончилась регистрация, это я вкладываю в цену тоже. Салон при вашем желании сделает вам осмотр + предоставит вам новую регистрацию + покажет отчет с карвертикал.

Пробег 160к (опять же, салон подвердит цифры).

Цена на рынке таких машин 11-12к евро в обычных комплектациях.
Моя цена за топ комплектацию и срочность - 10490 евро.

https://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23984369/citroen-c4-cactus-12?attp=p0_pv0_pc0_pl1_plv0