F
Firon
6 мая 2024 г.
Дамы и господа, не горячий, но "тёплый" хэтч может кого заинтересует)

Продаю Альфа-Ромео 147, 2005 год, 3 двери. Пробег 307 тысяч км.

Двигатель 1,9 дизель, 150 сил. Коробка механика 6-тиступенчатая.

Салон кожаный, с возрастными огрехами. ЛКП так же со следами возраста.

Двухзонный климат. Круиз контроль. AUX через штатную магнитолу. Тонер задней полусферы с сертификатом.

Подвеска свежая. Каких-то срочных вложений не предвидится. Комплект зимней резины.
Регистрация до 02.25.

Машина не новая, не музей, но вполне себе честная и приятная.

Причина продажи: есть желание пересесть на универсал

Территориально: Нови Сад.

Цена 3000 евро с ожесточённым торгом😅
Ответов: 12
7
71
ну хоть не твинспарк)
F
Firon
71
ну хоть не твинспарк)
Ну тут прям эталонный балканский набор👌
7
71
Firon
твинспарки там просто расходник. Если он чуть навернется то проще тачку в разбор
F
Firon
Firon
Я б ещё дописал, что у такой-то колесницы определённо имеется тот самый "бабий магнит", но фактически привлекает внимание только мелких пацанов😅

71
твинспарки там просто расходник. Если он чуть навернется то проще тачку в разбор
Не знам: первый опыт с Альфами - дома особо не интересовался ими, так как диковина😅
Ну знал только разгон разгон "Ну это же Буссо!" 😂
G
Gennadii
71
По ощущениям классное авто, которое чинить особо смысла нет
потому как без штанов оставит - машина классная, машина-эгоист для водителя но - очень, очень ломучая из сервисов (профильных) не вылезающая; знаемо, ибо в своё время были две Альфы и два Фиата. До сих пор пускаю слюни на итальянские авто, но...езжу не на них
7
71
Gennadii
потому как без штанов оставит - машина классная, машина-эгоист для водителя но - очень, очень ломуч…
да, даже 156 за хильяду эуро с половиной меня 4 раза из Черногории в Сербию туда-сюда свозила, классно рулилась, была пушка-гонка. Под конец, конечно, примерно 8 литров масла уходило на 1000 километро. Но, мелочи
F
Firon
Gennadii
потому как без штанов оставит - машина классная, машина-эгоист для водителя но - очень, очень ломуч…
Вооооу! Ну за что вы так - прям антиреклама получилась😂

Я, конечно, с Максимом познакомился, но так, чтобы мы с ним часто виделись по поводу этой машины - я бы не сказал😅
7
F
Firon
71
Да не, альфу стоит взять тут это 100 процентов если есть на нее бабки
Что стоит того - согласен. А про бабки...чего-то сильно болезненного я не ощутил: да, рычаги передней подвески явным образом дороже, чем на гольфа, как минимум, потому что их 2 против 1, но это я уже поменял😂
G
Gennadii
Firon
Вооооу! Ну за что вы так - прям антиреклама получилась😂 Я, конечно, с Максимом познакомился, но та…
сорри...не успел промолчать)) - вспомнилось изречение мастера-приёмщика там же в итало-сервисе: "если вы начинаете ориентироваться во внерабочих моментах сотрудников сервиса - срочно меняйте машину"...а ведь он прав, зачем и откуда мне подробности что у него дома и какие оценки в школе у сына, значит слишком много времени провожу на СТО

Похожие вопросы 🇷🇸

Victor
4 мая 2024 г.
Dmitry
30 марта 2024 г.
Всем привет. Тоже хочу посоветоваться.
В Белграде или Нови-Саде есть хорошие сервисы по Audi?

Хочется какую-нибудь машину больше для выезда на природу с друзьями, по небольшому бездорожью и с намеком на понт)) по городу кататься много не надо, больше трасса+залезть в красивые места(без фанатизма, грязь месить не требуется). Ну и упор больше на комфорт, чем на спорт.

Бюджет 20-25к евро.
Смотрю на Audi Q7 первого поколения, рестайлинг (2010-2015), дизель 3.0 или 4.2

Думал машину гнать из Германии. Чёт не верю в местные цифры пробегов.

Смотрел на Bmw x3, Jaguar f-pace. Но первый по отзывам очень жёсткий и спортивный, а второй до рестайла говорят, что проблемный. А после реста ещё дешёвых нет, чтоб уместиться в ценник.

Q3, Q5 не очень нравится дизайн. Хотя SQ5 уже гораздо приятнее и тоже на него смотрю.

Хотя я особо не балованный автомобилями, может жесткий bmw будет мне совсем не жёсткий) ездил только на логане батька и сам имел kia cerato.

На что ещё можно посмотреть? Смогу ли найти живой Q7 в такую цену, если учесть перегон и растаможки?
Rinat
18 мая 2024 г.
Срочно продам Citroen C4 Cactus на автомате 2018 года в редкой, максимальной, комплектации (кожанный салон, панорамная крыша, куча классных опций).

Причина продажи - покупаю новую. В трейд-ин предложили маловато, поэтому договорился с салоном попробовать продать в рынок самому в течении недели. А там уж если что отдаю им. Машина стоит в Кралево, в Марич центр (на фото по ссылке видно знак Hyundai и объявление так же от них выставлено), как раз там где я и беру новую.

Состояние отличное, сделаны все нужные сервисы, единственное - кончилась регистрация, это я вкладываю в цену тоже. Салон при вашем желании сделает вам осмотр + предоставит вам новую регистрацию + покажет отчет с карвертикал.

Пробег 160к (опять же, салон подвердит цифры).

Цена на рынке таких машин 11-12к евро в обычных комплектациях.
Моя цена за топ комплектацию и срочность - 10490 евро.

https://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23984369/citroen-c4-cactus-12?attp=p0_pv0_pc0_pl1_plv0