Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dmitry
6 мая 2024 г.
Добрый день! Кто знает, подскажите, пожалуйста, какие способы оплаты паркинга существуют в аэропорту Сараево. Картой можно оплатить, или придется менять деньги на местную валюту? И городские парковки в Сараево как оплачивать? Спасибо.
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
7
71
есть платные парковки в центре с будкой у ТЦ главного. На одной что по-дороже можно картой оплатить, а на другой - марками
И
Иван
Я картой платил
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
15 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите какая система оплаты у городской электрички? Она входит в оплату смс? Можно в салоне оплатить?
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
26 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто ездил в шатле в аэропорт? Где покупать на него билеты? Можно ли купить в самом автобусе?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Влада
4 апреля 2023 г.
добрый день! Люди добрые, подскажите, пожалуйста, можем ли мы оплатить парковку в Сербии перед приездом? Есть ли какой-то сайт, где можно это сделать он-лайн?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Marina
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает и сможет скинуть сайт, где можно купить билет на поезд до Подгорицы онлайн? Буду признательна
Ответов: 5
Aleksandra
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Если кто-то ездил на автобусе в Сараево или еще куда-то, подскажите, билеты ведь онлайн можно купить? Гугл всякие агрегаторы предлает, не знаю можно ли им доверять)
Anna
24 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, кто ездил из аэропорта на автобусе?
Можно ли там оплатить без местной симки? Наличными/картой?
Ответов: 4
Natalia
16 мая 2023 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, в автобусах убрали штуки, чтобы проезд оплатить . Почему и как теперь оплачивать? Может кто в курсе
Ответов: 6
Ksenia
19 июня 2023 г.
Добрый день, кто путешествовал в Черногорию. Подскажите пожалуйста, что лучше: поменять и взять наличку или можно снять деньги с сербской карты райфф в банкоматах без комиссии?
Ответов: 23
Svetlana
3 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тут покупал машину? сколько выходит обслуживание машины в Сербии? страховка, парковка? ломалось ли у вас что-нибудь и если ломалось, то насколько цены похожи по ремонту на российские?
lis
10 января 2023 г.
Подскажите, кто знает. Покупаю билет на автобус на сайте omio в Черногорию с Белграда. А где покупать багаж, в общих кассах на автовокзале? Или в офисе перевозчика? Или самому водителю наличными?
И кто объяснит прикол перонной карточки, в прошлый раз когда ездила в суботицу, очень удивило,что для того чтобы пройти на посадку,нужно заплатить)у меня же уже есть билет )))
Ответов: 11