Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Andrey
6 мая 2024 г.
Самый большой риск — это потерять права. И дальше платить ≈€1000 за полёт на Родину.
Ответов: 4
P
PK
Ну за сами права не депортируют, будет штрафы тысяч 30-50 вроде, если прям в залупу полезу и нарисуют езды без прав
A
Andrey
PK
Ну за сами права не депортируют, будет штрафы тысяч 30-50 вроде, если прям в залупу полезу и нарису…
Я скорее про то, что если права потерял где-то, то восстанавливать их только в России. Это кмк главный мотиватор сменить на сербские.
G
Grigory
PK
Ну за сами права не депортируют, будет штрафы тысяч 30-50 вроде, если прям в залупу полезу и нарису…
езда без прав или категории это сутки в кпз до суда и штраф от 80 до 120 плюс суд издержки 10. Цены в тысячах диннар
P
PK
Andrey
Я скорее про то, что если права потерял где-то, то восстанавливать их только в России. Это кмк глав…
Это да
Похожие вопросы 🇷🇸
Rustam
22 ноября 2023 г.
Очень хорошо переложить риски на коммунальщиков и не думать а сколько будет счет за родной русский газ если -20
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
FP
18 апреля 2024 г.
Друг, который там живет, говорит, что такое конечно редкость и до +3 км/ч могут простить, но за +4км/ч точно штраф выпишут.
Самое место для корчей:)))
Ответов: 1
Ольга🦴
2 февраля 2023 г.
А в чем риск? Это противозаконно? Стоимость инсулина у вас довольно высокая, это тоже причина. Перевоз обходится дешевле, в РФ получаем бесплатно
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
31 января 2024 г.
Я и думаю, что выгоднее 30 тыщ за перенос рейса отдать и сделать в рф
Медицина в Сербии
Alexey
6 октября 2023 г.
Тогда о чем спор? Реальный кейс от реальных людей.. Эти правила относятся к пребыванию в стране по турвизе.
Поймают ли вас - другой вопрос.
Мониторят ли авиаперелеты - с большой вероятностью да. Погранец в том случае сказал, что не может проверить кейс "не было билетов на автобус из Хельсинки в Питер", и поэтому со скрипом, но отпустил. Если бы мог ещё и это - скорее всего аннулировал бы.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Artem
26 августа 2023 г.
Вообще райфовская Visa platinum это таки весьма выгодное предложение за 120€/год
Безлимитные бизнесзалы + тур.страховка на 90 дней в году.
У сербских страховых просто одна страховка с такими же условиями обходится в 110-130€
Vladislav
21 апреля 2024 г.
друзья, по мотивам ваших обсуждений
теоретически получается, что с бораваком можно пригнать любую машину из Германии за нетто-ценник > растаможить, потратив не более 1500 евро
затем перегнать её в РФ и растаможить уже на Россию?
Rustam
17 января 2024 г.
Да, 1% от самолетов и экскурсий это огромные деньги, огромные :)
FP
6 мая 2024 г.
Это я к тому, что новая тачка ~30-40% потери от стоимости в первые 3 года. Смысла 0 покупать, если не на 10 лет владения
Ответов: 12
Michail
13 октября 2022 г.
@NatKa20801 права, у чехов с этим всё строго. Нельзя - значит нельзя. При любой случайной проверке при пересечении границы, в аэропорту, на вокзале или автобусом вам спокойно визу могут аннулировать и поставить запрет на въезд. Контроль везде есть. Нужна ли вам туристическая поездка с риском потом еще долго не въехать ни в одну страну ЕС, решать вам
Serbia: visas for other countries (chat)