Д
Дима
6 мая 2024 г.
Бюджет конечно совсем не большой до 6000е максимум
Ответов: 14
P
PK
Я бы бэху за 6 не смотрел, если это не вторая машина для развлечения.
Но сейчас набегут и адепты 😁
G
Grigory
PK
Я бы бэху за 6 не смотрел, если это не вторая машина для развлечения. Но сейчас набегут и адепты 😁
+1 Адепт эт я. БМВ 1 дизель прям создан для узких и извилистых дорожек Сербии, конкурентов нет совсем. Купить дорест до 3,5евр добавить туда 1.5евр и все будет ездить еще долго и радовать каждый день.
P
PK
Grigory
+1 Адепт эт я. БМВ 1 дизель прям создан для узких и извилистых дорожек Сербии, конкурентов нет совс…
Так речь про городской авто, а не по серпантинам отжигать.
Смысл содержать это n47 со всеми вытекающими для того чтобы катать БГ-Борча
Д
Дима
Grigory
+1 Адепт эт я. БМВ 1 дизель прям создан для узких и извилистых дорожек Сербии, конкурентов нет совс…
BMW рассматривал 2007 после рестайлинга двигатель n47 вроде как по надёжнее m47, но вот не особо знаю цен на запчасти...
G
Grigory
Дима
BMW рассматривал 2007 после рестайлинга двигатель n47 вроде как по надёжнее m47, но вот не особо з…
ну Николая бояться БМВ не покупать....... В пробке стоять я б взял вообще VW UP прекрасный мал авто и будет еще и свеженьким
G
Grigory
Дима
Тоже смотрел ну багажника совсем нет ....
у меня такой был, если нужен багажник то или складываем сидушки или семейное барахло летит в бокс на крышу
M
Max
Дима
Тоже смотрел ну багажника совсем нет ....
Зачем машина? Жопу возить по Белграду или дальняки ездить?

Это прям самый главный вопрос. Если ты каждый день будешь ездить по Белграду и у тебя нет нигде своего места\гаража, куда ты ездишь - то это будет пздц как влиять на твой выбор
Д
Дима
Max
Зачем машина? Жопу возить по Белграду или дальняки ездить? Это прям самый главный вопрос. Если ты …
Да, на выходных типо поездить по Сербии типо там Суботица иногда может Златибор..
Д
Дима
Grigory
а зачем тогда багажник
Ну три может четыре сумки положить
M
Max
Дима
Да, на выходных типо поездить по Сербии типо там Суботица иногда может Златибор..
А в будни будет стоять, или как?

Я к примеру по городу не езжу почти (точнее езжу на моте), взял себе длинный сарай под дальняки.

Ездил бы по городу - взял бы чуть ли не твинго бы наверно, чтобы и не жалко было и влезал в любую щель

Дима
Ну три может четыре сумки положить
В поло влезет. В любой хэтч влезет. На крайняк да, бокс на крышу, ты же все равно говоришь, что быстро не ездишь, значит бесить не будет (туле говорит что с херней на крыше больше 140 не рекомендуется, иначе может произойти отделение первой ступени)
Д
Дима
Max
А в будни будет стоять, или как? Я к примеру по городу не езжу почти (точнее езжу на моте), взял с…
Ставить есть где возле дома места полно, живу в карабурме тут с парковкой проще

Похожие вопросы 🇷🇸