Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Д
Дима
6 мая 2024 г.
Брал на прокат машину 2010 года мотор 1.0 мне понравилось, вполне не плохо для города едет
Ответов: 2
A
Anatolii
Ну, значит, вам достаточно. 👍
P
PK
Да в городе конечно, тут все едет 50-60, реализовать мощность негде
Похожие вопросы 🇷🇸
NK
1 апреля 2024 г.
У меня в семье один из автомобилей, как раз Ситроен С4 Пикассо 2012 год, 2.0 дизель, робот.
Адекватная машина за адекватные деньги, состояние хорошее.
Нужно просто понять, как работает робот и проблем нет ни каких 👌🏻
Ездит мягко, по трассе 130-140 едет уверенно и ровно.
Ответов: 4
Љубазан
5 марта 2024 г.
А мне вообще никуда ездить не надо. Иногда даже думаю - вот бы купить машину, потому что люблю машины. Но куда на ней ездить? Работаю я дома. На Фрушка гору пару раз ездил - брал машину на прокат.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Danieλ
1 апреля 2024 г.
Бензин 1.4… Звучит как хороший мотор для мотоцикла, но никак не пятидверной машины 😁
Ответов: 14
R.
1 марта 2024 г.
Продаю вольво в50 дизель 2.0 механика 6 скоростей машина в отличном состоянии. Тратит мало едет хорошо багажник огромный ;)
https://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23523686/volvo-v50-20
Ответов: 6
Pavel
18 мая 2023 г.
Ребята, подскажите агрегатор кроме Яндекса. Сегодня за 1,5 км пути с меня срубили почти 800динаров, потому что машин мало было в округе и цена была повышена, привет Москва. Обычно за 450 доезжаю😩
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Дмитрий
6 мая 2024 г.
Всем привет. Планирую к покупке машину в бюджет до 7. Рассматриваю пассаты, рено гранд циник. В машинах не разбираюсь совсем, так чисто по городе ездить иногда в Белград. Вот задумался может также рассмотреть дачу аля степвей или подобное. Есть какие-то очень большие минусы у этой машины?
Mikhail
16 марта 2024 г.
Ну я сегодня ехал, там тип на BMW 90-100 тащился где можно ехать 120.
Моргал ему, моргал, никакой реакции
Leo
25 апреля 2024 г.
имхо по платнику пофигу) прямо и ровно, сам не гонял но знакомые говорят 130 держит хорошо, как смарт не сдувает.
в горах сербии по своему опыту - чем меньше машина, тем лучше, ездил на SUV и минивэнах, укачивает всех в салоне, машину качает, в повороты не вписываешься и тд.
про город молчу) лучшая машина)
сами думаем о такой, вот хочу где-то тест драйв взять
Ответов: 2
Ярослав
12 марта 2024 г.
100%, кроилово ведет к попадалову. Я бы побоялся брать старый некропремиум в чужой стране. За 10к берут гольфа, Ситроена какого нибудь с небольшим пробегом, Октавию на мехе с пробегом. Но никак не турбо ауди а5 который уже 14 лет. Пожалейте себя)
Aleksei
20 апреля 2024 г.
Вот месяц назад у дома 2 машины поцарапали. Припаркованы были нормально, не мешали