Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ivan
5 мая 2024 г.
Привет всем, по поиску не удалось найти ответ на вопрос. Как растаможить в РФ купленную в Сербии машину. Есть краткая инструкция?
Ответов: 1
P
PK
https://www.tks.ru/auto/calc/
Похожие вопросы 🇷🇸
Михаил
7 апреля 2024 г.
Привет всем! Подскажите плз, у кого то был опыт оформления доверенности в Сербии на продажу машины в РФ? Например, чтобы родственник смог продать мою машину в РФ?
Anton
28 марта 2024 г.
Привет! Подскажите, есть какой-то гайд, как поставить авто на учет, купленный в Сербии?
Ответов: 2
Татьяна
2 мая 2024 г.
Привет) подскажите пожалуйста сколько стоит страховка на машину в сербии сербские номера, если купить б/у у серба, до октября зарегистрирована.
Чёт не нашла в поиске
Ответов: 11
Olga
9 мая 2022 г.
Всем привет! Сразу извиняюсь, если вопрос уже задавали, но по поиску не нашла: был ли у кого-нибудь опыт перевоза собаки из России в Сербию наземным транспортом?
Буду благодарна за контакты и рекомендации
🙏🙏🙏
Serbia / Сербия: место для общения
Stefan
1 апреля 2024 г.
всем привет. Реально ли сейчас из Сербии машину на рф номерах отогнать в РФ? у меня сербское гражданство, вопрос именно из-за номеров рф
Ответов: 4
Ilya
2 мая 2024 г.
Всем привет!
А никто случайно не пробовал менять в Сербии просроченные российские права с бумагой, что в России действует автопродление?
Mikhail
8 апреля 2024 г.
Всем привет
Слушайте, а какие есть варианты в Сербии восстановить диски от бордюрки/притертостей?
А то по чату не нашел
Deleted Account
30 октября 2022 г.
Всем привет!
Какие хорошие способы доставить вещи из России в Сербию?
На робот пылесос никаких ограничений нет при отправке? Реально жалко в России его оставлять. Дорогой, новый. При продаже на авито теряешь деньги
Olya
4 июня 2023 г.
всем привет! у меня такой вопрос: можно ли получить водительские права в Сербии нерезиденту? и будут ли они действовать в России потом? я в москве так и не получила, может тут попробовать)
Ответов: 5
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?