Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alexander
5 мая 2024 г.
Те если у меня жена ездит на авто, оформленном на меня, тоже доверенность нужна ?
Ответов: 1
A
Anatolii
Формально -- да. Реально моя почти 6 лет ездит на "моей" тачке, в глаза доверку не видела
Похожие вопросы 🇷🇸
Наташа
31 июля 2024 г.
Если муж остаётся в россии, мне с собой нужно брать св-во о браке?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Inna
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Мой муж хочет оформить на меня доверенность на управление машиной, машина куплена в Сербии, номера сербские. Может ли он просто написать от руки? Может быть, у кого-нибудь есть образец?
Ответов: 3
Виктор
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! Короткий вопрос, машина на меня, жене нужна какая-то доверенность или просто доков достаточно?
Ответов: 2
Margarita
31 июля 2023 г.
если на шенген подается молодой человек, который трудоустроен в сербии, а мой внж на основании воссоеденинения и я не трудоустроена, получиться ли мне тоже получить визу? подскажите, что для этого надо сделать?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Антон
6 мая 2024 г.
А договор аренды с продавцом можно составить? То есть если меня остановит полиция - я покажу договор аренды и меня не кинут в каталажку отбив по дороге почки)
А ещё вопрос по электромобилям - они не очень распространены? Ведь топливо дороже электроэнергии
Ответов: 11
Anna
13 февраля 2024 г.
ну я так в россии продаю по доверенности, если я уже тут живу, ехать дорого (
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Newman
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: есть ли те кто приехал в Сербию на машине? Если да, то много ли брали с собой вещей/техники, и не докапывались ли пограничники/таможенники?
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitriy
4 июня 2024 г.
Кто подскажет что их этого, подразумевает доверенность? Мне нужно сделать доверенность на жену
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Den/Barber
7 мая 2024 г.
Всем добрый вечер
Вопрос такой,я пока что без внж,но хочу купить авто
Могу ли я автомобиль временно оформить на друга с внж и кататься на его регестрации?как это в сербии вообще происходит?и по страховке подскажите пожалуйста,как делать🥲
Baeva
27 июля 2023 г.
А ещё подскажите,а если машину иметь,дорогое это будет удовольствие?)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения