Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dmitry
5 мая 2024 г.
Господа, всем привет. Подскажите, если я хочу взять машину у друга покататься на пару месяцев, то какие доки надо оформить, чтобы я мог спокойно ездить и у полиции не было претензий?
Ответов: 5
Ž
Željko
Докуметы на машину и страховка. Если кататься по Сербии, доверенность не нужна.
D
Dmitry
Željko
Докуметы на машину и страховка. Если кататься по Сербии, доверенность не нужна.
А здесь страховка на водителя или на авто?
Ž
Željko
Dmitry
А здесь страховка на водителя или на авто?
На авто, она должна быть у всех.
D
Dmitry
Željko
На авто, она должна быть у всех.
А если в черногорию поехать, то там легко докопаются, если не будет доверенности. Правильно понял?
Ž
Željko
Dmitry
А если в черногорию поехать, то там легко докопаются, если не будет доверенности. Правильно понял?
Не в курсе
Похожие вопросы 🇷🇸
Павел
5 марта 2024 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, где можно взять авто в аренду, желательно на автомате?
Хочу на пару дней взять.
Заранее спасибо!
Ответов: 1
Den/Barber
7 мая 2024 г.
Всем добрый вечер
Вопрос такой,я пока что без внж,но хочу купить авто
Могу ли я автомобиль временно оформить на друга с внж и кататься на его регестрации?как это в сербии вообще происходит?и по страховке подскажите пожалуйста,как делать🥲
Ответов: 2
Nick
10 апреля 2024 г.
всем доброго дня
подскажите пожалуйста, что необходимо для того, чтобы я мог водить машину друга?
планируется поездка и было бы круто, чтобы можно было водить по очереди
(автомобиль зарегистрирован на него, все документы есть)
Ответов: 4
Василий
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, для оформления авто на себя нужно уверенье о бороваке? Регистрировал одно авто - не спросили в агенции, сейчас привез регистрировать другую машину на себя и спрашивают уверенье, говорят что без него не могли мне зарегестрировать авто)
Ответов: 10
Anton
8 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Истёк боровак, новый ещё не получили, завтра едем к нотару оформлять дкп на покупку у серба. Я правильно понимаю, что мы можем спокойно кататься пока у него наклейка на лобовухе действует?
И ещё вопрос, если кататься будем по очереди с женой, надо какие-то доверенности оформлять до перерегистрации авто на себя?
Ответов: 8
Dibo
25 декабря 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я выехала на визаран, мне нужно пойти в полицию и переофрмиться в течении которого времени?
Нужен ли мне для этого мой арендодатель снова?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
G1276
18 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли купить автомобиль без ВНЖ и на что нужно обратить внимание, какие проблемы могут быть?
Хочу покататься по стране, раз в месяц визаранить.
Ответов: 8
Maxim
7 мая 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, как долго делают саобрачану дозволу? А то у меня взяли доки на регу, через две недели дали бумагу, что машина зарегистрирована, но по пластику уже 3 недели говорят, что «делается». На сколько это реальная ситуация?
Ответов: 1
Василий
20 марта 2024 г.
Всем доброй ночи, пару месяцев назад получил ВНЖ и решил что пора обзавестись авто на сербских номерах, подскажите, я прочитал что нужно иметь ВНЖ от 6 месяцев, так ли это? То есть до наступления этого момента я никак не могу оформить на себя автомобиль?
Ответов: 2
Daria
16 ноября 2023 г.
Привет! А кто-то разбирался с парковкой в центре белграда?
Хочу взять автомобиль в аренду и несколько дней парковать его у дома. Но все парковки тут платные со стоянкой макс на 2 часа. Не очень понимаю что сделать 🤔
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения