Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
В
Василий
5 мая 2024 г.
Мне в агенции сказали что на самом деле им оно не надо, но их юристы просят брать у иностранцев уверенье на всякий случай)
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Danieλ
Такое себе 😐
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
2 марта 2024 г.
Мы наняли адвоката сейчас для снятия, тоже получили отказ через доверенность. Надеюсь, кейс будет успешный) у него неплохой опыт снятия, так как военкоматы не хотят судитьсч
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Сергей
11 мая 2023 г.
Говорят, надо о внж уведомлять органы, а то до уголовки. Но было ли чтоб доходило до этого не знаю))
Ответов: 15
Serbia / Сербия: место для общения
Oleg
5 ноября 2023 г.
значит действительно вопрос трактовки конкретным сотрудником. возможно, они документы приняли, но за этим ничего не последует. возможно я не прав :)
Ирина
24 мая 2024 г.
Я лучше бесплатно сгоняю в Боснию. Оттуда ответили поприветливее. С точки зрения адвоката, они вообще не должны такой документ требовать. Но зависит от инспектора в Пулково.
Ответов: 15
Anastasia
19 июля 2022 г.
Если в посольстве Венгрии сказали, что боравак в аннулированном паспорте не подходит, то, наверно, что-то юристы напутали и он, все же, должен быть переклеен. Собственно, как мне и говорили при заполнении документов. Дали визитку, сказали обращаться как паспорт получим.
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Alastair
4 ноября 2023 г.
Суд и мвд органы отдельные, если приглашал суд, то не значит что он обещал обеспечить въезд (не знаю, не видел документа-приглашения, но обычно так)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alina
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли нотариусы, которые соглашаются заверить доверенность без переводчика?
Я на сербском говорю неплохо, обсудить доверенность точно могу) но могут ли они отказать по причине того, что я Иностранка и якобы нет гарантии, что я все понимаю, что подписала?
Ответов: 8
Viktoria
3 февраля 2023 г.
Друзья, кто делал внж через работодателя (возможно каким путём и не важно) скажите пожалуйста при подаче документов для оформления внж от хозяина квартиры надо что то ещё кроме белого картона ? Адвокат говорит что надо подписать ещё одну бумагу что я у него живу и доказательство что это его квартира, а хозяин утверждает что в полиции и какие то его адвокаты говорят что это не надо и даже нелегально…вообщем ссылается на то, что есть белый картон и отказывается что либо ещё подписывать.. кто прав?
Ответов: 4
Alena
28 июля 2023 г.
лезть в иностранный юридический идея коечно так себе, но очень хочется самой потыкаться, спасибо что объясняете)
Евгения
29 ноября 2023 г.
еще по страховке вопрос: юрист нам сказала, что раз у нас офиц. брак, то страховка не нужна
а в гайде идет речь о страховке
можете порекомендовать, где ее купить?