M
Mad
5 мая 2024 г.
А кто-то получал штрафы в Италии? Стояли на платной парковке, она была у нас оплачена. Чек лежал под стеклом. Как положено все, в общем. Сели, поехали, я включил дворники, чтобы стекло очистить, а там чек какой-то прилип к лобовухе снаружи. 5х7 см размером примерно. То есть он под дворником лежал, а я не увидел. И пока я искал, где можно остановиться, его ветром сдуло и унесло нахер. И вот я теперь гоняю, может, это был штраф, и что теперь делать.
Ответов: 7
A
Amazing
Скорее всего спам, ну и если номера не итальянские то просто забей.
А
Антон
Какое однако проблемное путешествие 🙂
M
Mad
Amazing
Это прям такой типа чек был, на тонкой бумаге, не реклама точно

Amazing
Номера сербские. А в чёрный список не попаду ни в какой? ))) и как это не работают штрафы. Это что же, можно превышать на трассе и забивать на камеры? Что-то верится с трудом.
A
Amazing
Mad
Номера сербские. А в чёрный список не попаду ни в какой? ))) и как это не работают штрафы. Это что…
Ну если из ЕС выезжать не через ту страну, в которой нарушал, и живым копам не попадаться — то да.
M
Mad
Антон
Какое однако проблемное путешествие 🙂
Так оно длинное. Уже почти 2900 проехали за 8 дней. А домой только завтра стартуем.

Amazing
Ну если из ЕС выезжать не через ту страну, в которой нарушал, и живым копам не попадаться — то да.
Так это можно по Италии как ферзь по трассе ехать 180 чтоль и плевать на замеры средней скорости, о которых предупреждают устрашающие знаки на трассе? 😁

Похожие вопросы 🇷🇸