Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alexander
4 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Поделитесь опытом пожалуйста , если депозит за аренду авто в процессе возврата и я заблокирую карту, деньги вернутся на счет или же из-за заблокированной карты такое не получится?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dmitriy
Лучше в банке узнать, у меня в процессе возврата закончился срок действия карты, но деньги вернулись.
A
Alexander
Dmitriy
Лучше в банке узнать, у меня в процессе возврата закончился срок действия карты, но деньги вернулис…
В банке на 2 звонка дали два разных ответа, балканский рандом
Похожие вопросы 🇷🇸
Yulia
15 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько времени (максимум) закладывать на подачу документов на загран?
Там в процессе мне нужно будет сходить в банк оплатить квитанцию - для этого нужны наличные или можно картой?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Elena
10 ноября 2022 г.
Дорогой чат, подскажите, пожалуйста. Кто как платит лендлорду за квартиру? Если условно они хотят только перевод по карте за аренду, значит первым делом по приезду надо бежать в банк открывать карту? Или как-то можно спокойно договориться на кеш?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Ritulya
13 мая 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если через Консул Прайм на загранпаспорт оформили заявку и выбрали слот (оплата тоже прошла), это уже 100% слот забит за нами? Или все таки ещё какое-то доп. подтверждение должны прислать?
Ответов: 8
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mary
11 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите по оплате пошлины за паспорт.
Я так поняла дадут бумажку и надо идти в банк оплачивать. Реально только наличкой?
В банке нельзя картой оплатить?
Ответов: 11
Ольга
1 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а можно ли карту банковскую получить без внж?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yana
3 ноября 2022 г.
У кого-нибудь был опыт аренды авто из аэропорта Белграда? Гуглю инфо, у всех блокировка депозита только по кредитной карте, как так-то? 😰
Кто-то арендовал легковушку с внесением депозита наличными или по дебетовой карте, откликнитесь, пожалуйста! 😫
Ответов: 8
Aleksandra
17 декабря 2023 г.
Всем доброе утро, кто-нибудь в курсе, если в Икее заказ с доставкой на дом, можно ли картой заплатить при доставке, или только кэш?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ramazan
4 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто открывал счет и выпускал карты в альта банке. После подтверждения открытия счета мне выдали кипу бумаг и сказали зарегистрироваться (обязательно с компьютера) где то, не очень понял
Может кто подсказать план действий после получения этих бумаг и договоров?
Буду очень признателен
Спасибо
Ответов: 5