Автолюбители всем привет Нужен совет , машина не продается , решил ее гнать в Россию , подскажите в турцию пускают с российским паспортом на сербских номерах с закончившимся ВНЖ или нет ?
Андрей 1) нет; 2)Вы разве только мою бабушку не спросили ещё, что делать. И то только потому, что она в 1997 умерла. Завязывайте с кроиловом, продавайте здесь за те деньги, которые дают, или определитесь с перегонщиков, который довезёт вам авто для нейтралки в РФ, а что дальше делать, вам рассказали уже все мои коллеги
А если учесть то, что эти машины из Германии можно легально в РФ пригнать купив за нетто, и чет я не вижу на них огромного спроса, то и в РФ оно не продастся с учетом полной таможни)
И почему это я должен завязывать с кроиловом ? С экономленные деньги , заработанные, времени свободного умотаться , ищу варианты ,в чем проблема Вас забыл спросить что мне делать 👍🏼
Считаем Вам за нее предлагают 20 Таможня на нее в РФ будет 3к€ (это низкий утиль если не перепродавать) Перегон в себестоимости будет 0.5€\км Стоит их 20 машин на автору за 2.2-2.5млн и не продается