Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mark
4 мая 2024 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста . Брат купил машину в Сербии , могу ли я на ней поехать в ЕС без нотариальной доверенности ?
Ответов: 4
M
Mir
Если фамилия такая же, то скорее всего никто не придерется. Скорее всего - ещё раз подчеркну.
Однако, доверенность гроши стоит и делается быстро, проще сделать, мне кажется, и не качать лишний адреналин в кровь
M
Mark
Mir
Если фамилия такая же, то скорее всего никто не придерется. Скорее всего - ещё раз подчеркну. Одна…
Спасибо!за сегодня не делается ,к сожалению
G
Gennadii
раньше ездил спокойно на машине жены (фамилии разные), был бы СТС с собой и права, главное что машина с документами водитель тоже
M
Mark
Gennadii
раньше ездил спокойно на машине жены (фамилии разные), был бы СТС с собой и права, главное что маши…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇷🇸
А
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением дарственной на машину зарегистрированной в Сербии ? Дядя хочет переоформить машину на меня, чтобы не платить налог купли-продажи 2%.
Ответов: 2
Бураз
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста куда обращаться за получением внж по браку с гражданином Сербии?
Какие документы нужны?
И смогу ли я открыть шенген без внж Сербии?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Inna
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Мой муж хочет оформить на меня доверенность на управление машиной, машина куплена в Сербии, номера сербские. Может ли он просто написать от руки? Может быть, у кого-нибудь есть образец?
Ответов: 3
SvetlanaOperaSinger
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Хотим взять машину в аренду, подскажите пожалуйста, подойдут ли российские права для вождения в Сербии?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Max
23 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, правильно я понял, что в Сербии можно быть владельцем авто, а поставить её на учёт не на себя? И если да, то что для этого нужно?
Denis
24 мая 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, если я гражданин РФ, без внж Сербии, смогу ли я купить машину на Сербских номерах и по сухопутному пути, через Турцию заехать в Грузию и вернуться обратно в Сербию?
Спасибо✋
Ответов: 5
Andreas
30 августа 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли в Сербии сделать нотариально заверенную копию российского диплома?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Василий
15 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер) Подскажите, может ли рус с внж со своим авто сделать доверенность у нотариуса на другого руса без внж, чтобы тот мог передвигаться без проблем по Сербии и выезжать за границу на этом авто? Кажется, что так скорее всего можно, но решил лучше уточнить)
Ответов: 4
K
19 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что нужно (кроме визы) что бы выехать из Сербии в Венгрию на своей машине с сербскими номерами? Спасибо.
Svetlana
18 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, удавалось ли кому-нибудь получить шенгенскую визу без работы в Сербии? У меня боравак по недвижимости, доходы не из Сербии. Есть ли шанс получить шенген?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)