Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
E
Evgen
4 мая 2024 г.
Мне одному показалось, либо бензин за месяц, пока меня не было на 20 динар подорожал?
Ответов: 1
G
Gantz
Типа того…
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
5 апреля 2024 г.
да? бывает и такое? ну ок.. я не слежу... ну по 204 или 206 за литр - 2 дин с литра - с 50 литров 100 дин - оооок
Ответов: 3
Aleksey
22 мая 2024 г.
Автолюбители! А не сдаст ли мне в аренду любую малолитражку на автомате на месяц не за миллион? Скажем, евро за 300? В любом состоянии, лишь бы ездила. Пока нет внж, купить не смогу, а у официалов цены какие-то нечеловеческие 😏
Ответов: 6
🌷
16 августа 2023 г.
А пошлину дали-там почти 22т динар за бумажку эту внж…это же ни на одного?на меня 22т почти,а на ребёнка 7 лет что ли еще почти 22т динар плюсом?🫠
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
anya
8 августа 2022 г.
в россии это мне сказали необутин или тримедат, но за одну пачку 500р, как-то дорого если сразу несколько штук брать)))
Ответов: 12
Медицина в Сербии
113
3 декабря 2022 г.
Мне показалось или стрельба была минут 30 назад во врачаре?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Nikita
31 мая 2023 г.
А места свободные на подачу на 10 летние паспорта бывают вообще? А я то я в 20х числах апреля один раз видел несколько секунд окна, но не успел забрать. В мае не видел
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Denis
12 мая 2024 г.
с таким беклогом как у них я думаю даже к лету мало что изменится
но с другой стороны какая разница, доки подал, потврду получил, живешь в ус не дуешь, пусть хоть полгода рассматривают
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lena
16 июня 2023 г.
А 6000 динар за узи это вообще нормальный ценник? Звучит как какие-то бешеные деньги, в Питере за 1.5к можно найти. Сложно поверить, что тут это стоит в три раза дороже. Или я не там смотрю?
Медицина в Сербии
Art
7 сентября 2024 г.
Нихрена себе цены увеличились в Medigroup, 6300 УЗИ 7500 прием врача, или только меня так нае…?? Вроде посмотрел,такие и есть цены,они с дуба рухнули ценв как в Дубае делать? Или на наших без страховки копейку решили заработать?
Медицина в Сербии
Mikhail
30 октября 2022 г.
Мне показалось, или у сербов микроволновки не в почете?
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения