Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
Pavel
4 мая 2024 г.
Я заказал запчасть, на куперпродаем через Postexpress. Отправили в понедельник, сказали во вторник будет, до сих пор не пришло. но думаю из за праздников)
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mir
А номер трекинга прислали?
P
Pavel
Mir
А номер трекинга прислали?
нет, но там наложным платежом, так что врят л икинули
Похожие вопросы 🇷🇸
Asya
4 марта 2023 г.
я завтра туда пойду, сфоткаю объявление, там что-то висит (что я не перевела про возможности для детей по выходным, мне кажется вроде был какой-то интервал в пару часов возможный, но я не помню). завтра пришлю
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Oyuna
1 ноября 2022 г.
У меня вылет в пятницу. Вакцины нет( вот думаю надо ли пцр делать.
Serbia: visas for other countries (chat)
Любовь
6 апреля 2023 г.
Всем привет. Поделюсь очередным опытом доставки из Икеа.
Заказали в субботу, онлайн, доставка была на четверг. Оплатили сразу.
Сегодня пришла смс - ваш заказ отменён.
И всё никакого больше комментария))) просто огонь🔥🤯 мы дозвонились и нам сказали, что мы неверно указали индекс, поэтому заказ отменён безвозвратно, деньги вернуть (вопрос теперь когда🤦♀)
Ответов: 9
Tatiana
4 января 2023 г.
Доброе утро, можно в Белграде купить японские подгузники (трусики) офлайн? Жду доставку, но думаю раньше следующей недели не приедет(
Ответов: 5
Kirkenes
16 июня 2023 г.
спасибо. но прикол в том что я уже им написал именно так что паспорт истекает и что я неоднократно неделями пытался записаться и в 9 утра по датам , но в ответ мне предложили 20 июня в 9 утра( чтобы опять хостинг повис к чертям а попозже система написала извините но вы сегодня опять ждете очередь на очередь
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Evgeniya
14 октября 2022 г.
Мне сказали, что дней через 10 проверьте, но я вчера отправила выписку с бизнес счета за 6 месяцев, Райф тормозил и не сделали к дате подачи. В ответ мне написали спасибо доки приняли, приходите завтра за паспортом. Учитывая дату выдачи, можно было уже ничего не отправлять. Проверила на сайте написано было решение принято, приходите за паспортом.
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Маksim
20 октября 2023 г.
вчера днем сделал заявку на получение готового, в расчете на то, что всегда отдавали по вторникам. Сейчас до открытия консульства система взбрыкнула и прислала шикарное
Ответов: 3
Дмитрий
15 мая 2024 г.
с пятницы жду приглашение для детей - чет не шлют (хотя, в прошлом году за сутки приглашение присылали)
Ответов: 23
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tanya
20 сентября 2022 г.
Пара слов по итогам посещения немецкого консульства
1) Слот мне удалось выловить только поверяя сайт в 4 утра неделю где-то (словила в субботу на вторник)
2) обязательно распечатайте письмо-подтверждение о записи
3) оплата сбора только наличными
4) паспорт не забирают, сказали потом с ним приходить на вклейке визы