V
Victor
4 мая 2024 г.
Продается BMW G30 520d 07.2019 года. Вся в родной краске, пробег 93000. 5000 км назад сделано большое ТО, новые диски (перед зад) и колодки оригинальные BMW (есть чеки), поменяно масло в коробке, редуктор и двигателе. Бежевый салон, 4ех зонный климат, цифровой дисплей, регулировки без памяти, беспроводный CarPlay. Бьется по всем базам, за отчетом карвертикали и дилера стучите в ЛС. Продается в связи с покупкой новой. Посмотреть можно в новом бг в любое удобное время. Машина под каско еще 3 или 4 месяца. Обслуживалась у Петровича, его же специалистом и подбиралась.

Цена: 32000€, торг только быстрым.

Рассмотрю обмен с вашей доплатой на Ducati Diavel, StreetFighter v4, BMW R1250 GS, S1000 RR или гидроцикл BRP GTX/RXP от 2022 года.

Рассмотрю обмен с моей доплатой на апартаменты в Златиборе, как готовые, так и в стройке.
Ответов: 3
К
Ксения
Мне кажется, или цена с каждым повтором сообщения растет? 😂
V
Victor
Ксения
Мне кажется, или цена с каждым повтором сообщения растет? 😂
Ну не с каждым, а со вторым. С рынком просто сверил)
К
Ксения
Victor
Ну не с каждым, а со вторым. С рынком просто сверил)
видимо перепутала до этого с похожей) Думала вы с 25000 поднимаете 😂

Похожие вопросы 🇷🇸

Max
11 мая 2024 г.
Ivan
21 марта 2024 г.
Всем привет!

Продаю Mercedes CLK A209 Кабриолет
Машина для своего года в очень хорошем состоянии.
Я на машине возил семью по делам и на отдых.
Проехал всего 5000 км. Авто хранилось на отапливаемом крытом паркинге.
Машина проверялась со специалистом перед покупкой и покупалась у состоятельного человека. Не битье, аккуратно покрашено правое заднее крыло, все остальное целое и в заводской краске. Все стекла, лобовое и фары родные.
Продаю в связи с переездом из Сербии.

Двигатель: 1.8 бензин
Год: 2007
Цвет: Серебристый
Налепница до 12.2024 года.
Пробег: 165 000 пробег неоднократно проверял в разных сервисах, можете это сделать сами, при желании.
Расход по трассе 7-8 литров, смешанный 11-12
27.03 сделаю ТО (Малый сервис) с заменой масла и фильтров.

Проходил полную диагностику на сервисе в этом месяце, выявили следующие недостатки:
-Люфт левого переднего ступичного подшипника
-Ролики приводного ремня люфтят
-Запотевание коробки в передней части, просто наблюдать за развитием событий.

Цена: 7000