Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
Nikolay
4 мая 2024 г.
Спасибо за информацию.
Там наверное так же как с mobile.de - выбирать машину на auto24.ee и связываться с правильными помогаторами для приобретения. не?
Ответов: 4
F
FP
Я же написал, что @k0s0v0jesrbija помогает с покупкой машин. На auto24 выбираете, и дальше он все сделает:)
K
Kosovo-je-Srbija
FP
Я же написал, что @k0s0v0jesrbija помогает с покупкой машин. На auto24 выбираете, и дальше он все с…
Если вдруг надоест коллекционировать авто, то вот новые горизонты)
F
FP
Kosovo-je-Srbija
Если вдруг надоест коллекционировать авто, то вот новые горизонты)
Не, мото не мое:))
A
Anton
FP
Я же написал, что @k0s0v0jesrbija помогает с покупкой машин. На auto24 выбираете, и дальше он все с…
Мне прям не верится, что можно кодиак найти до 25к евро с пробегом до сотни? О_о
Похожие вопросы 🇷🇸
Rauan
21 августа 2022 г.
Да, и кстати. Легко ли распознать честно зарабатывающих таксистов на легальном основании? И pink taxi я могу взять напротив аэропорта или это надо заказывать через приложение/звонок?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Сербии , расплачиваясь обычной, не кредитной, банковской картой(имя на латинице совпадает с документами) и при наличии только российских автомобильных прав ?
В интернете разное пишут, хотела узнать , есть ли реальные люди с опытом аренды с такими же параметрами, как есть у нас.
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я вот наблюдаю, что некоторые машины очень долго продаются, в том числе в этом чате. Поделиться, кто какие варианты находил, если нужно относительно быстро продать машину. Например, есть ли тут выкуп машин "салонами/перекупами"? Или можно надолго зависнуть с относительно не ликвидной машиной?
Ответов: 11
Eugenio
23 мая 2024 г.
Добрый день господа, подскажите пожалуйста— покупка машины без ВНЖ по доверенности от фирмы— аутоплаца, типа они на себя оформляют за счёт будущего владельца, а у него договор и доверенность, смотрел кино в Ютюбе? Раз из РФ на своей не попасть никак.
Ответов: 7
Kirill
2 апреля 2024 г.
Привет. А сталкивался ли кто-то, если тут можно выписать доверенность на машину с последующим правом продажи её на себя же. Покупатель пока не имеет ВНЖ.
Ответов: 1
O
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы не владелец автомобиля мог им управлять: доверенность, и т.д.
Ответов: 3
Марина
26 марта 2023 г.
Привет! Скоро переезжаем к вам из Турции. Думаем везти ли с собой монитор. Или лучше на месте купить? Но я так поняла в Белграде даже МедиаМаркта нет. Как с ценами и выбором техники? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 6
Pasha
14 мая 2024 г.
Товарищи доброе утречко!
Подскажите пожалуйста какой у меня порядок действий при покупке авто?
Машина уже выбрана. Машина на регистрации до февраля 25 года.
Как я понял мы едем с продаваном к нотару, там делаем ДКП, потом едем к гайцам на переоформление машины на меня, а последним пунктом в налоговую.
Всё верно?
Ответов: 13
Ju-fyn-chan
8 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по какому запросу искать в продаже гироскутер? Автоперевод не помогает
CNB
11 июня 2023 г.
Как думаете достаточно просто документов на машину и прав ? Друг даёт авто для поездки просто так ... договора аренды соответственно нет , выдумывать что то тоже не хочется.
Serbia: visas for other countries (chat)