Д
Давид
4 мая 2024 г.
Z4 хочется
Ответов: 25
D
Danieλ
FP
.... и ни одной на 306лс:)
Долгое время была одна (я за ней следил) - видимо, продали
G
Grigory
FP
тогда тащи её на рф номерах, страховка странца и отсутствие штрафов выйдет дешевле чем регистрация 3.0 мотора
А еще лучше у ребят кто из Латвии таскает попроси пригнать, штрафы будут но регистрация дешевая
N
Nikolay
FP
Из Латвии не надо:) лучше из Эстонии
не первый раз слышу про покупку авто в Эстонии и оставление на эстонских номерах.
А можете подробнее рассказать в чем выгода и как это работает?
D
Danieλ
Grigory
тогда тащи её на рф номерах, страховка странца и отсутствие штрафов выйдет дешевле чем регистрация …
Они уже не новые, регистрация на 3.0 тех годов будет 750 евро против 1200 на иностранные номера

дополнено: осознал, это какая-то эстонская EU страховка, а не сербская
А
Алекс
FP
2,0 турбак нормально дуется на 300+ и остается в налоге при этом
F
FP
Nikolay
не первый раз слышу про покупку авто в Эстонии и оставление на эстонских номерах. А можете подробне…
Это к @k0s0v0jesrbija :)
По своему опыту: доки на мое имя, номера eu, налог 0, обязательного техосмотра нет, страховка через год должна на ~170 eur в год выйти:)

Алекс
Там 2.0 и 2.5 NA, насколько я помню. Ну и 3.0 i6 звучит интереснее 2.0
Вообще, я бы брал i6 пока есть возможность, потому что в новых поколениях, i6 только в m performance / m линейках остались
D
Danieλ
Алекс
Вот идиоты в бмв работают, могли бы в 2.0 вдуть, так нет, зачем то 3.0 мотор разработали, так получается, да?
D
Danieλ
FP
Там 2.0 и 2.5 NA, насколько я помню. Ну и 3.0 i6 звучит интереснее 2.0 Вообще, я бы брал i6 пока ес…
Смотря про какое поколение речь, в E85/86 атмосфера, да, а в E89 можно вдуть (@zmiycheg недавно делал), но никакими 300+ сил там не пахнет, конечно)
F
FP
Danieλ
Смотря про какое поколение речь, в E85/86 атмосфера, да, а в E89 можно вдуть (@zmiycheg недавно дел…
Ну в пике может и можно, но все равно там же просто волшебный i6. Надо его брать
А
Алекс
Danieλ
Вот идиоты в бмв работают, могли бы в 2.0 вдуть, так нет, зачем то 3.0 мотор разработали, так получ…
Нет, конечно. Но моих слов о возможности туда напихать никто не отменял. Просто помимо "хочу 3,0" есть еще куча факторов так-то. Посему, если жажда 3,0 в реальности сводится только к тому, чтобы ехало поинтереснее - есть вариант 2,0 + хороший буст на пайпе и куле. А для тех, кому 3,0 прям 3,0 есть мобильда 🤷‍♂️
А
Алекс
Danieλ
Смотря про какое поколение речь, в E85/86 атмосфера, да, а в E89 можно вдуть (@zmiycheg недавно дел…
Смотря на каком стоке. Если речь про мой на 184 стока, то там поршневая не для 300+. А вот ежели сток 240, то другой коленкор - там другая СЖ, другая улитка и пр.
F
FP
Алекс
Нет, конечно. Но моих слов о возможности туда напихать никто не отменял. Просто помимо "хочу 3,0" е…
Вложить кучу денег на апгрейд 2.0 чтобы получить 300лс, вместо покупки 306лс в стоке? Какой смысл? 3.0 все равно интереснее едет
А
Алекс
FP
Вложить кучу денег на апгрейд 2.0 чтобы получить 300лс, вместо покупки 306лс в стоке? Какой смысл? …
Пилят, ну я же писал так-то про еще кучу факторов. Если у Вас конкретно есть время и желание найти и привезти - велкам.
А
Алекс
FP
А в чем проблема найти на mobile.de и привезти?
Зависит от задач. Мне нужно было быстро - я купил здесь 2,0 Как-то так
F
FP
Алекс
Зависит от задач. Мне нужно было быстро - я купил здесь 2,0 Как-то так
Ну если прямо быстро, то да. Но больше плюсов я не вижу

Похожие вопросы 🇷🇸