S
Someone
3 мая 2024 г.
Всем привет! А может знает кто, если взять авто на uk 🇬🇧 номерах, как на нее страховку делать?
Ответов: 10
P
PK
Британская страховка работает, по аналогии с ЕУ
S
Someone
PK
Британская страховка работает, по аналогии с ЕУ
Да, так у меня вопрос как ее сделать) хочу взять поджоп праворульный, для проекта
S
Someone
PK
А вот для этого надо там быть 😁
Это прям сто процентов? Они настолько далекие что не делают страховку онлайн?
P
PK
Someone
Это прям сто процентов? Они настолько далекие что не делают страховку онлайн?
Не, инфа не 100%. Страховку то онлайн, скорее всего делают, а вот техосмотр точно нет
S
Someone
PK
Не, инфа не 100%. Страховку то онлайн, скорее всего делают, а вот техосмотр точно нет
А зачем мне техосмотр если я в Англию на не ней поеду ?
P
PK
Someone
А зачем мне техосмотр если я в Англию на не ней поеду ?
Потому что он истекает и без него ты ездить де юре уже не можешь в том числе и по Сербии
S
Someone
PK
Потому что он истекает и без него ты ездить де юре уже не можешь в том числе и по Сербии
Ага, все владельцы машин на разных номерах в Сербии так и ездят делят техосмотры) особенно американские номера, к которых года на регистрации на номерах и уже давно прошедшие
P
PK
Someone
Ага, все владельцы машин на разных номерах в Сербии так и ездят делят техосмотры) особенно американ…
В 12 штатах США нет обязательного техосмотра.
И гринки на них нет, так что они все берут ту же страховку что и русы
S
Someone
PK
В 12 штатах США нет обязательного техосмотра. И гринки на них нет, так что они все берут ту же стра…
Попробую посмотрю машины на не местных номерах, благо часто то на лобовое вешают, можно посмотреть кто проходит а кто нет

Похожие вопросы 🇷🇸