Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
7
71
3 мая 2024 г.
ну и нас с женой пока двое, а смысл платить за салон целиком... Вот и кажется что комби грузовой идеален, но...
Ответов: 1
A
Anatolii
Так может, лучше какой-то типа универсал? Где можно спать в полный рост.
Похожие вопросы 🇷🇸
Элишева
22 октября 2022 г.
В Москве мы в данный момент заказываем доставку готовой еды по кбжу, кот ест грандорф.
У нас здесь 250к/месяц уходит со всеми тратами, включая аренду и кредит
Мужу предлагают оффер на 3500долларов до вычета, но не особо понятно, это много, мало, нормально, как вообще?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
А
25 июля 2023 г.
Я бы дом с собой взял, но он в чемодан не лезет никак. Может как раз из за таких переездов и стоит задуматься насчёт того, что действительно важно. Самые близкие люди рядом это уже успех, а кофемашина, да ещё и автоматическим капучинатором... Да и хуй с ней
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
21 марта 2024 г.
А что думаете насчёт французов? Рено клио\меган, ситро и прочее небольшое? Подумываем жене купить, ну и себе, на случай пока ВАГ два.нула ТДИ в ремонте))
Ответов: 3
R.G
20 мая 2024 г.
я думаю камеры тут полудохлые. Там же всякая сертификация требуется и прочее вливание народных денег. Поставили изначально и забыли, а его ветром повернуло на Дунай и все довольны
Ответов: 2
Vladimir
19 мая 2023 г.
а где серпантины и как много? мы 2 раза ездили на поезде, после другог пута жена е рекла "пуно за мене" и купио сам ауту, тако следичи пун идемо на ауто.. али желим да знам шта се буде у напред
Ответов: 3
Konstantin
16 апреля 2023 г.
мне кажется что подавляющая часть жалоб на доставку икеи, как, впрочем, и на всё остальное в белграде, от москвичей :)
Мне курьер икеи кресло припер на 7 этаж за спасибо, прекрасный сервис
Ответов: 1
Anastasia
25 марта 2023 г.
У нас тоже полный кабздец пришла квитанция по электроэнергии за февраль. С учётом дикой аренды это вообще ни в какие ворота не лезет. Стали включать бойлер только утром и вечером, посмотрим, что дальше будет. Понимаешь, насколько мы избалованы в России центральным отоплением и ГВС, оказывается просто в раю жили. Ещё больше домой хочу
Ответов: 44
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Ну тогда няню наверно((( я правда не знаю ценник на нянь, но наш сад с трансфером, басиком выходит около штукаря
Ответов: 17
Евгений
29 октября 2022 г.
блин, не могу никак понять, от куда такие ценники на аренду.. ведь полно вариантов на 4zida и даже на ситиэксперт..
Ответов: 4
Aleksandr
4 июля 2023 г.
Простите, настроение что-то злое - за перелет пятерых тоже, скорее всего платить придется. И за жилье и вообще
Ответов: 10