слушайте а кто-нить в некробусах сечет. Никак не могу решить что искать. Старые мелкие мерседесы (которые были до Vito), 207 и его аналоги в большую/меньшую сторону, Т3 или Т4. Машина мне нужна не на каждый день. Может кто-то бусики тут чинит. Может есть тут владельцы вэнов подобных
Т4 кайф. Ток надо иметь в виду, что если он будет грузовой (без окон), то на границе могут потребовать встать в линию для грузовиков (мне рассказывал местный, который как раз на т3-т4 катался в европу часто)
да мне бы по местным границам, говорят тут не так строго. Вопрос грузового (без окон) именно в том что я так и не понял можно ли тут грузовую перегородку снимать. Иначе спать в гробу без окон как-то не комильфо
Знакомый продает Citroën длинный и высокий 2007 год за 3800 есть на огласах, но надо прикладывать руки и деньги на регистрацию. Можно будет и поторговаться если что то свежее хочеться
рус или серб? Ежли хороший знакомый то я бы и глянул) Около бюджета, но я понимаю что купи Т3 еще больше бабок заложи что бы его хоть в состояние не дров увести