Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
L
Luna
3 мая 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь спрашивали «желтую карту» при выезде за границу на арендном авто?
Ответов: 2
Y
Yury
Спрашивали один раз на сербской стороне, на границе с румынией. Но в итоге пропустили без нее.
И
Иван
Я когда спросил нужно ли его предоставить, мне сказали пластика достаточно, я говорю так пластик не на меня, ничего страшного ответили
Похожие вопросы 🇷🇸
Дарья
13 сентября 2024 г.
Добрый день! Может кто знает, сколько стоит забрать эвакуированную машину со штраф стоянки?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikolay
12 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, а если на своём авто пересекать границу с Боснией, то требуют ли сейчас зелёный картон?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ruslan
5 мая 2023 г.
А кто подавался на визу с поездкой на своей машине, зелёную карту просят предоставить?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
6 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь летел с грудничком ( еще не сидячим) сербскими авиалиниями? Дают ли пройти к трапу с коляской или сдаем ее на этапе регистрации на рейс и потом передвигаемся только на ручках 🙀 как выходили из ситуации?
Ответов: 24
Kseniia
14 января 2024 г.
Доброго дня
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь перевозил с собой коляску (не трость) в багаже на рейсе AirSerbia?
Ответов: 20
Евгения
8 июня 2023 г.
Добрый день. Ребята,подскажите, в автобусе оплата просто наличной водителю? Не нужно карт никаких приобретать?
Vera
27 апреля 2024 г.
Добрый день! Собираемся взять в аренду автомобиль для поездки в Черногорию. В сервисе по аренде авто сказали что нам дадут только саобрачайну дозволу. Её хватит для прохода границы или нужна ещё страховка?
Ответов: 1
Alina
26 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто ездил в шатле в аэропорт? Где покупать на него билеты? Можно ли купить в самом автобусе?
Ответов: 3
Angelina
4 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как свизаранить в Боснию на авто с рос.номерами?
Где можно взять страховку до поездки?
Или ее можно купить на ближайшем пограничном пункте? 🙏🏻
Вариант «оставить машину на границе и свизаранить пешком» не подходит
Lilia
16 октября 2022 г.
Добрый день! не нашла ответа на вопрос, нужно ли выезжать из страны для ноаого БК, если необходимо перерегистрироваться из сьемного жилья в купленное? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения