A
Anatolii
3 мая 2024 г.
Классически идеальное состояние автомобиля, которого никогда не встретить в Сербии, ведь сербы не умеют в содержание и обслуживание 🤣🤣🤣

PS. Сорри, если кого-то оскорбил/обидел. Джаст фо лулз.
Ответов: 8
P
PK
Так это после полугода в Черногории же, очевидно 😁
Y
Yaroslav
Моя тоже вся измятая и коцаная вкруг (правда ща уже в перекрас уехала и это в прошлом). И больше половины коцаков появились тут.
Но при этом она всегда на почти новой резе (покупается новой и ездит пару сезонов), дорогих тормозах, без стуков в подвеске и т.п. И до того как в нее полазили в местном сервисе спокойно ехала 200. Теперь 160+ какая то вибрация. Изломали кардан. Вероятно на балансировку придется везти... И это обычно на местных машинах.
A
Anatolii
Yaroslav
Моя тоже вся измятая и коцаная вкруг (правда ща уже в перекрас уехала и это в прошлом). И больше по…
Я крайне рад за чатлан, которые так классно находили себе идеальных мастеров в любой точке РФ. Но мой опыт строго другой. Постоянные какие-то факапы, кривые руки, наглость и хамство. Найдёшь норм сервис -- он через полгода ссучивается и становится говном. Найдёшь мастера -- он через год уедет куда-то на заработки...
Брат также постоянно страдает. Ищет и ищет.

Про состояние машин уже тёрли сто раз. Как ни приеду в РФ -- какая-то сплошная умоть ездит. Кривая, грязная, ржавая. Не всё, разумеется. Но в глаза бросается прямо не малое количество таких идеальных аутомобылей.

Равно как и в Сербии -- есть плохие сервисы. Есть плохие мастера.
Найдите себе нормальных. Здесь они хотя бы не мигрируют, и обычно подолгу держат марку.
Y
Yaroslav
Anatolii
Я крайне рад за чатлан, которые так классно находили себе идеальных мастеров в любой точке РФ. Но м…
Знал ток одного в РФ, он свалил из нашего города в СПБ, и вероятно куда то еще...

В целом культура ухода за старыми авто здесь мне кажется лучше. Но в то-же время тут больше уделают время экстерьеру) Есть много старых машин очень бодро выглядящих и совершенно убитых по салону (в РФ обычно убито все 😂)
A
Artyom
Ещё и номер блатной)))
N
Nikolay
Тоже вчера её видел, вся в круг ободранно-мятая😂
A
Andrey
Anatolii
Я крайне рад за чатлан, которые так классно находили себе идеальных мастеров в любой точке РФ. Но м…
Вот +тыща. Причём забавно, когда чуть не за руку ловишь на косяках, а потом про этот сервис и этого мастера читаешь кучу отличных отзывов. Мол, и старые запчасти отдал, и коробочки показал, и всё объяснил. А потом этот же мастер «устраняет» тебе КЗ путём замены предохранителя на больший номинал:)

Похожие вопросы 🇷🇸