Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
O
Oleg
3 мая 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста , если кто знает магазин в Новом Саду где можно купить покрышку и диск на авто , хочу запаску собрать . А то в РФ хотяб докаткой комплектуют авто последние годы, а здесь вообще пусто .
Ответов: 4
P
PK
Обычно на половни и КП можно по запросу Rezervni točak + модель найти в сборе на свое авто
D
Denis
Kemoimpex
O
Oleg
PK
Обычно на половни и КП можно по запросу Rezervni točak + модель найти в сборе на свое авто
Спасибо 🙏
Denis
Kemoimpex
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Den/Barber
7 мая 2024 г.
Всем добрый вечер
Вопрос такой,я пока что без внж,но хочу купить авто
Могу ли я автомобиль временно оформить на друга с внж и кататься на его регестрации?как это в сербии вообще происходит?и по страховке подскажите пожалуйста,как делать🥲
Ответов: 2
Никита
22 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста магазин с вещами для авто, нужен дворник задний, на заправках только передние, ещё в okov заезжал, тоже с консультантом не нашли
Ответов: 1
Galeeva
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купили бустер ребенку в арендованую машину, но в итоге он не пригодился. Могу я его сдать и еще интересно, возможно ли сдать в магазин не там где покупала, а ближе к дому, но сеть одна?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Павел
5 марта 2024 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, где можно взять авто в аренду, желательно на автомате?
Хочу на пару дней взять.
Заранее спасибо!
NK
15 апреля 2024 г.
Всем доброго вечер!
Парни, подскажите пожалуйста, где и как лучше продать 2 комплекта зимних шин со своих авто.
R15 (только шины, стояли на Рено Клио) и R16 (шины на штампах, стояли на Ситроен С4 Пикассо). Нови Сад, могу и в БГ закинуть.
Ответов: 7
Alexey
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает большой детский магазин, где можно приехать и купить бустер в авто (с изофиксом) . Куда приезжал - кресла есть, бустеры "под заказ".
Ответов: 5
Anna
1 декабря 2023 г.
Всем добрый день! подскажите, пожалуйста, где можно купить в Белграде ребенку угги (не обязательно оригинальные)? Поздно спохватилась, с алика они придут, когда зима уже закончится
Ответов: 8
Yliana
1 марта 2024 г.
Всем привет! Ребята, а если покупать машину в салоне, за нал, то можно просить скидку или здесь не принято?
Ответов: 7
Marigold
7 ноября 2023 г.
Добро вече! Подскажите, пожалуйста, если доставку из местной Икеи в самом магазине заказывать, то как быстро привозят? И может есть какие-то грузовые такси там у магазина? (По старой памяти спрашиваю, лет 15 назад такое в мск было, дежурили таксисты)
Ответов: 2
Александр
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает где можно купить штучек в машину чтоб, Едиш а тебе шлагбаум на платника открывают.