Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
A
2 мая 2024 г.
Я пересекал границу в Мали Зворник - Каракаj. Там было 3 машины. Я четвёртый был. Граница рядом с Лозницей, была битком. Я не знаю как она называется
Ответов: 1
В
Василий
Присоединяюсь, дважды там ездил и машин вообще не было никогда, всегда был первый или второй вообще)
Похожие вопросы 🇷🇸
Maxim
19 мая 2024 г.
Учился и сдавал три года назад в России, нам объясняли десять раз черным по белому (да и вопросы в билетах на это сейчас есть), что при основном круглом зелёном и негорящей стрелке поворачивать нельзя. Удивлён спорам — там, где я жил, без железного понимания этого пункта далеко уехать на целой машине не получится.
Ответов: 10
Deleted Account
19 декабря 2022 г.
Я ехал на ЛендКрузере с двумя багажными боксами по 500 литров на крыше, и забитым под завязку салоном, с женой, тремя детьми и овчаркой.
Народ по головам пересчитали и с собачьими документами сходил в домик вет.контроля.
Багажные боксы на крыше как бы не заметили вовсе. Двери машины открывал
Медицина в Сербии
Кирилл
14 февраля 2023 г.
Я тоже в Раковице и снова ничего не ощутил. Приходилось прочувствовать 5 с копейками, оно прям, да, а 3-4 бала, это ж должно быть, как если пьяный сосед сверху на пол рухнул. Не?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrei
6 апреля 2024 г.
Сегодня, 6 апреля в 14.30, при подъезде к Maksi Драгинце Кончар 33а на нас совершил нападение неадекват. Пинал и бил кулаками по машине, пытался попасть в салон авто. Причина нападения мне не известна, чтоб он что-то говорил я не слышал.
Если вам известно его нахождение, просим сообщить для передачи информации полиции.
Polina
22 сентября 2022 г.
Я сегодня была в Медигрупп на Милутина Миланковича 3,там целое отделение гинекологическое. Акушерство именно не подскажу,так как я не беременная. Но была у Алексея Евсеева ,он есть в табличке
Медицина в Сербии
Ната
29 мая 2023 г.
Посерфила в переписке, были те, кто ездил с мелкими на машине в черногорию-гугл карты дает 3 маршрута, один через боснию, у кого какой опыт-какой побыстрее, менее извилистый, да и вообще более комфортный? Буду рада отклику
Ответов: 4
Анна
10 января 2023 г.
Никогда не было и вот опять. Как же я отвыкла за 4 месяца от этого... Звонок на ТЕЛЕГРАМ, капитан полиции г. Москва ,разговор записывается... Сколько можно уже🤦
Ответов: 18
Kirill
4 марта 2024 г.
Меня уже раза три тормозили и журили за то, что нет с собой паспорта. Блин, как не хочется его с собой возить (((
Еще дул в странную бесконтактную трубку
Ответов: 6
Yury
1 апреля 2022 г.
Как мы делали бордерран в Боснию.
Итак, когда настала пора делать этот самый бордерран, я решила ехать в Биелину на автобусе из Белграда.
Почему: потому что близко. Путешествие в республику Сербскую, что в составе Боснии и Герцеговины - кратчайший и легчайший путь пересечь границу и вернуться, по моему мнению.
Кто ехал: я и трое детей.
Место отправления: белградский автовокзал
Во сколько обошлось денег: туда и обратно - 4660 динар+ 6 КМ (примерно 3 евро) за перонску карту в Биелине на одного взрослого и троих детей (12, 9 и 6 лет). Повратне карты (обратные билеты) предложили оформить сразу в Белграде на автовокзале. Они со скидкой и с открытой датой для возвращения, но той же фирмой- перевозчиком. Наш перевозчик - Pixi trade Б. Л. По- моему, супер предложение. На обратном пути их надо подтвердить у билетера в окошечке - получить перонске карты за доп. плату ( написала выше).
При пересечении границ попросили только распечатку сертификата о вакцинации "на папиру" когда въезжали в Боснию. Ок, она была у меня. Всем остальным ничего не надо было, кроме паспортов)
Сколько заняло времени: примерно 9 часов, два часа из которых мы с детьми гуляли по Биелине и сидели в пиццерии.
Не очень понятно, что с роумингом. У меня сербский оператор А1, при пересечении границы он потребовал с меня 799 динар. Ну я не стала особо разбираться и отключила его. Пользовалась бесплатным вайфаем в пиццерии, а потом ещё каким-то бесплатным на автовокзале в Биелине.
Денег на всякий случай поменяла 20 евро. Получилось что-то около 38 КМ, местных марок. Обратно привезла 10 КМ). В основном, все потратили на пиццу, туалет, воду, и тд.
Свой опыт расцениваю как положительный) В следующий раз, если поедем на автобусе, хочу сходить в музей, или доехать до этносела Станишичи.Там очень здорово, особенно для детей.
Ссылка на расписание автобусов https://www.polazak.rs/ci/red-voznje/Beograd-RS/BAS-X0011/Bijeljina-BA/AS-BA004x/28.03.2022./00:00/
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
inna
19 июля 2023 г.
Мы на 3х везли 3 чемодана и один рюкзак, пока летели до спб местной компанией за рюкзак заставили доплатить т. к. 3 места, а туркиши пропустили
Ответов: 7