A
A
2 мая 2024 г.
Я ехал по этой дороге, которая рисуется 2 дня назад. Вот этот участок, который выделяет навигатор, я так понял - это ошибка. Потому что, после Zaklopaca указатель Сараево прямо, а дороги налево я вообще не увидел. В итоге поехали через Власеницу, и далее на Юг. Попали в горах под сильнейший ливень, жена очень испугалась. В итоге, я сам не очень хочу ехать обратно по этой дороге. Так которая через Олово, я ездил в прошлом году, но все подзабылось. Вроде дискомфорта не доставило, но сейчас тут в Боснии твердят про ремонты, то тут, то там. Как раз где по этой дороге ремонт. Поэтому кто знает, маякните.
Ответов: 1
V
Vladimir
Через Заклопачу дорога ещё хуже и уже, чем через Власеницу

Похожие вопросы 🇷🇸

Nina
22 сентября 2023 г.
Вчера довелось воспользоваться срочной медицинской помощью, и по результатам этого опыта могу сказать, что очень не советую никому болеть в нови саде))

Дано: резкая непроходящая боль в груди, отдаёт в левую руку, плечо, лопатку (рука работает очень слабо, также невозможно глубоко вздохнуть), я понадеялась на невралгию.

Почиллила дома на диванчике в надежде, что всё само пройдет, но само не проходило, поэтому решила обратиться к специалистам. Зная, что скорой можно не дождаться, поехала в ургентни центар, постояла там в очереди, отправили в «другой вход в другое здание», по факту минут 10-15 шла по какой-то непонятной темной то ли улице, то ли промзоне с собаками, в итоге оказалась перед закрытой дверью на темном крыльце, это было отделение неотложной помощи, насколько я понимаю.

После 15 минут звонков в домофон от меня и еще одной женщины, которая приехала сюда на такси, нас впустили в здание и высадили в очередь. Если коротко, то никак проблема не решилась и даже не диагностировалась, но я после марш-броска по промзоне поняла, что вряд ли это сердце.

Дальше меня отправляют уже в третье место: институт кардиологии в сремской каменице, где у меня взяли кровь, сделали экг и сказали, что это действительно не похоже на проблемы с сердцем. Все действо в институте заняло часа полтора, из которых час я сидела в коридоре перед незакрывающимися дверьми на улицу, где успела окоченеть.
Новость о том, что это не сердце, никак не впечатлила, потому что будь это сердце, то я бы вряд ли протянула до оглашения результатов. Боль так никуда и не делась, энергии очень мало, дышу плохо.

Отправили меня домой с рецептом на ибупрофен. Про то, что уехать ночью из сремской каменицы оказалось квестом, промолчу.

Никакой ибупрофен не помог, грудь и плечо до сих пор болят до искр из глаз, удобного положения не существует, дышу поверхностно, но зато какая вчера вечером получилась экскурсия!