Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Max
2 мая 2024 г.
Ага, думал перескочить на 3-шку, но проехался боком и влюбился, решил делать под себя)
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Д
Дмитрий
Да, я помню
M
Max
Дмитрий
Да, я помню
Вот вот. В итоге оставил и довел до идеала, без колхоза) можешь спросить у ребят из Петрович и Ко
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
10 апреля 2024 г.
Эх, а я чуть-чуть до карты не дотянула, продлевала в середине января, налепили на 3 года, теперь придется с ней как-то жить :)
Serbia: visas for other countries (chat)
anna
22 января 2023 г.
Сам пришел,сам всех задушил и не доволен ещё 🤣Что за мужик пошёл ох🤦🏻♀️ Пойду полоскать ракией успокоюсь хоть)))))
Ответов: 1
Медицина в Сербии
I
13 мая 2024 г.
Хай если легко снял с себя клеща(походу не успел цапнуть, но это не точно) , есть смысл беспокоится? Я его снял и раздавил рефлекторно, по сему полагаю куда то его нести смысла уже нет?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Andrew
28 сентября 2023 г.
блин, а я было отписаться хотел, а тут зашел и столько интересного.... ну ладно, еще тогда почитаем))
Медицина в Сербии
Olga
22 ноября 2023 г.
В общем, ищем дальше) Нам понравился более-менее Hello toddler, он русский, но мы живем около авива и ехать до него далековато) Оставили сразу на три часа там кстати и все было хорошо, ребенок играл) Но думаю это скорее как оставить няне😬
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
12 января 2023 г.
Блин а я что-то даже не подумала, про то что нельзя👀🫣 распилила полностью)) на микро-ветки😂 и иголки. Три пакета, 3 часа и все.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jelinek
17 января 2023 г.
Ну да, плаванье, йога... Но главное, чтобы человеку хотелось ходить на занятия. Я лентяй, а на айкидо к 7 утра перед универом даже зимой бежала спотыкаясь)) Может, и она загорится чем-то неочевидным, тем более, раз дисциплины на творчество хватает
Ответов: 8
Медицина в Сербии
HamstersHideout
9 апреля 2024 г.
как-то слишком самонадеянно прозвучало, ну его ) Но факт - дело хорошее. Если руки есть и время заниматься.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
24 июля 2023 г.
вообще, конечно, обидно получается, поманили этими упрощениями, а потом решили не упрощать. не манили бы не так обидно бы было)
но внж на три года, совмещенное с разрешением на работу - это же вкуснятина, это то, что и нужно. фиг с ним с гражданством, получение его и не должно быть простым
Ответов: 12
Denis
31 июля 2023 г.
а, понял. ну, а что может быть - дадут либо на год (радость), либо на 3 (бОльшая радость) - вин вин в любом случае, че переживать то 🙂
Ответов: 3