Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ilya
2 мая 2024 г.
Всем привет!
А никто случайно не пробовал менять в Сербии просроченные российские права с бумагой, что в России действует автопродление?
Ответов: 2
Я
Ярослав
Пол чата наверное) Я в том числе, год назад поменял просрочку
P
PK
Поиском по чату по слову "постановление" можно найти пару десятков кулстори
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
30 октября 2022 г.
Всем привет!
Какие хорошие способы доставить вещи из России в Сербию?
На робот пылесос никаких ограничений нет при отправке? Реально жалко в России его оставлять. Дорогой, новый. При продаже на авито теряешь деньги
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Svetlana
10 апреля 2024 г.
Добрый день. Может кто-нибудь в курсе, при замене прав в Сербии подойдёт апостиль российской мед справки или нужно делать именно в Сербии? И перевод прав можно сделать в РФ?
Ответов: 1
Aleksandra
12 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Наверняка кто-нибудь менял российские права на сербские, срок прав ведь не зависит от срока окончания российских? )
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто менял права на сербские, на каком этапе забирают российские права?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Michael
10 октября 2022 г.
Всем привет! Никому, случайно, не нужно вывести валюту из Сербии в РФ? У меня есть рубли в РФ, готов "обменяться" 😅
Ответов: 4
М
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, есть ли в Сербии возможность купить препорат от щитовидки Пропицил? И реально ли отправить его в Россию?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anton
17 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь практиковал езду с истекшими РФ правами?) Ситуация: жду боровак и поменять права не могу, истекают в июле. Учитывая скорость выдачи бороваков, есть шанс не успеть сменить права. Вот думаю, насколько рискованно ездить с просроченными правами и переведенной распечаткой постановления РФ 🤔
Ответов: 14
Настя
25 января 2023 г.
Всем привет, а кто-то получал перевод не из России Western Union? Нет запрета получения для рос.граждан?
Ответов: 7
Ivan
5 мая 2024 г.
Привет всем, по поиску не удалось найти ответ на вопрос. Как растаможить в РФ купленную в Сербии машину. Есть краткая инструкция?
Ответов: 1
Olga
28 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь знает про смену номеров автомобильных - с российских на сербские? Это вообще возможно?
Ответов: 4