Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
L
LEV
1 мая 2024 г.
Не, из швеции заказываю. Но нескольких кузнецов знаю. действительно ведь можно у них спросить. не подумал. Спасибо!
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mikhail
Мне самому нужно скорее всего будет вывозить свой дрын из РФ, и я пока не знаю как) он конечно не заточен, но все равно хз
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Alex
10 декабря 2022 г.
Я дико извиняюсь, опять я в этом чате с неаппетитными запросами, но дело такое... Может кто знает, как здесь купить кружку Эсмарха?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Alexandra777spb
5 октября 2023 г.
Может не по теме чата, но спрошу всё же здесь, потому что, мне кажется, родители знают много. 😄
⁉️
Может кто-то встречал здесь в магазинах:
1⃣кукурузный крахмал
2️⃣ксантановую камедь
3️⃣французскую горчицу (шариками которая)
4️⃣пастеризованный яичный белок
5️⃣сахарозаменители типо русского ФитПарада
Если да, то расскажите, пожалуйста, в каких. 🙏
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
DiSofa
15 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите, кто нибудь знает хороший аналог фурагину урасептику? Здесь предлагают какой то, но я побаиваюсь
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Анна
17 февраля 2023 г.
Нет, вот только сковородник попался на пути. Мне кажется, там сербы готовят - с большим уважением за попытку, но что-то очень пошло не так...:)
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, не знает ли кто-нибудь русского портного, хочу сшить кое что на заказ
Irina
4 июня 2024 г.
Ой, раз тут специалисты, может, я наконец найду ответ!
Не подскажете, что такое "гриб цезаря"? Amonita caesarea.
Я настолько не грибник, что не могу соотнести ни с одним знакомым мне назван ем гриба
Ответов: 2
Elena
29 марта 2023 г.
Не уверена, может и не нужен. Тем более Чг. Но точно не знаю, и фамилии у нас разные.. Хотела подстраховаться что ли...
Ездил кто один с ребёнком?
Ответов: 3
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Не знаю каких советов я ждала, сама вижу что ситуация немного не в мою пользу. Возможно стоит оценить это как хватание за соломинку. В лс написали что тут есть шанс приобрести монурал, буду надеяться что это мой шанс.
Ответов: 25
Медицина в Сербии