E
Evgenij
1 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Такой вопрос. Прошел почти год с момент покупки и регистрации авто, а значит нужно обновить страховку и наверное ТО. Может кто подскажет где можно найти инфо что и как нужно делать в данном случае
Ответов: 5
E
Eduard
В гугл картах ищете registracija vozila, едете в любую, записываетесь, там все за вас сделают, разом.
E
Evgenij
Eduard
В гугл картах ищете registracija vozila, едете в любую, записываетесь, там все за вас сделают, разо…
Сколько на это время уйдет? Что б мне понимать за какое время до окончания страховки стоит ехать
E
Eduard
Evgenij
Сколько на это время уйдет? Что б мне понимать за какое время до окончания страховки стоит ехать
Можно обратиться за месяц до конца срока наклейки и позже. Сама процедура занимает день, но в конкретной конторе может не быть свободных слотов в день обращения или следующий, лучше чуть заранее обратиться и записаться
E
Evgenij
Eduard
Можно обратиться за месяц до конца срока наклейки и позже. Сама процедура занимает день, но в конкр…
Спасибо большое! И еще такой вопрос, как рассчитать хоть ориентировочную сумму сколько за все выйдет?
E
Eduard
Evgenij
Спасибо большое! И еще такой вопрос, как рассчитать хоть ориентировочную сумму сколько за все выйде…
Наверняка есть нормальный способ, но я смотрел на polovniautomobili у объявления такой же модели внизу раздел Cena registracije ovog vozila

Похожие вопросы 🇷🇸