Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alex
1 мая 2024 г.
если ток крупный работодатель, тогда вроде катит еще более менее (но на срок внж)
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
ᅠ
ᅠ
Интересная вводная
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
13 марта 2024 г.
А вот если, допустим, человек у которого карточка внж (так назовем ее) + разрешение на работу по воссоединению с семьёй пошел работать, а тот человек по которому он получил внж уволился, то как быть тому кто теперь работает, но уже как бы не имеет право, идти менять на собсвенную карточку радну дозволу + внж?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lu
27 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, правда ли, что трудоустроенным сотрудникам дают внж на более долгий срок, чем людям у которых ИП?
Ответов: 4
Deleted Account
7 августа 2023 г.
меня больше всего беспокоит даже не срок, а id карта, совмещенная с разрешением на работу.
но для этого нужно еще до февраля дожить и там еще пару месяцев в неопредленности повариться)
Ответов: 2
William
18 января 2024 г.
Если человек получил ВНЖ по трудоустройству, то при увольнении, ВНЖ до конца срока остаётся?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Dénisz
26 сентября 2022 г.
Кто делал ВНЖ по предпринимательству, что произойдет с боравком если ИП будет досрочно ликвидировано? Я имею в виду раньше чем к концу срока действия боравка.
Ответов: 2
День
24 ноября 2022 г.
возможно, через доо если, то можно несколько учредителей сделать. но это не точно)
Ulyan
8 сентября 2023 г.
на продление - извод + выписка по счету (иногда не просят) + радна дозвола
Daryana
2 октября 2022 г.
Добрый день, а сколько примерно по времени делается внж + ип + разрешение на работу?
Emil
17 октября 2022 г.
хотя работодатель сказал, что разрешение на работу на 2 недели раньше было готово, чем я про это узнал, но "долго не могли отправить" (не знаю что это значит)
Lutik
29 февраля 2024 г.
Скажите, пжст, если есть ВНЖ, как у члена семьи иностранца по трудоустройству (подача после 1го февраля), и сейчас хочу открыть паушал ИП, нужно ли разрешение на работу?
Ответов: 10