Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mad
1 мая 2024 г.
Нид хелп! Пробили колесо, все шиномонтажки закрыты сегодня. А ехать 400 км. На докатке получится? Или нельзя так далеко?
Ответов: 10
K
kst
Не быстрее 70 доедешь
F
Fedor
А как пробили?
Fedor
А как пробили?
Имеется ввиду обычный гвоздь в протекторе?
P
PK
а посмотри на купуем любое подходящее по размеру и посадочным гнездам, частник то продаст
M
Mad
PK
а посмотри на купуем любое подходящее по размеру и посадочным гнездам, частник то продаст
Я во франции
F
Fedor
PK
Ну если там гвоздик условный, то проще набор пенный на заправке купить
K
kst
Mad
Я во франции
Лё купюем продаем
F
Fedor
Mad
Я во франции
Если у вас там небольшое отверстие, а не боковой порез какой нибудь. Купите набор для ремонта на заправке с пеной
P
PK
kst
Лё купюем продаем
R
R_D
kst
Лё купюем продаем
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitriy
2 апреля 2024 г.
Да пока не понял, только машину забрал. В сумерках было невозможно уже ездить, всё бликует и расплывается. Ещё надо дворники поменять, хотя свежие, или хотя б вдшкой пройтись
Ответов: 3
A
5 августа 2023 г.
Добар дан. А никто не знает, как 74 автобус будет ходить теперь? На Краля Александра снимают асфальт :(
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Александр
17 апреля 2024 г.
Сегодня смотрел passat с пробегом 200, ну по сёдлам вообще не скажешь, а вот по рулю вполне… Но если с ним аккуратно обращались, то возможно там и 400… диагностику не тыкал, не смотрел
Ответов: 1
N.
4 марта 2024 г.
Народ, спустило колесо в 0 в Бановом Брдо. Знает кто-нибудь, есть ли здесь шиномонтаж мобильный неподалеку? На диске ехать как-то не хочется.)
Ответов: 3
Misha
23 марта 2024 г.
Проколол колесо, заехал на шиномонтаж, мне за 5 минут починили, просто засунули какую то штуку с иглой в прокол и вытащили. Не могли бы подсказать как это называется? Хочу на всякий случай иметь такую штуку в дороге
Ответов: 6
Anatolii
2 апреля 2024 г.
Ну и в ту же кассу -- скилл чего? Проходить поворот на пределе скорости в, по сути, мощном карте?
Ну так этот скилл в городе с лимитом 50кмч только мешает. Пугает бабушек в Гольфах и меня 😂
Ответов: 4
Maxim
18 мая 2024 г.
На авале парковаться если на парковке до телебашни можно дойти? Или ехать до башни?
Ответов: 2
Dmitry
27 апреля 2024 г.
Завтра марафон и, как оказалось, дороги будут перекрыты с самого утра. Может кто-нибудь знает, реально уехать из этого квадрата?
Ответов: 4
zhenya
7 января 2024 г.
А там уже можно подъезжать к зданию? Несколько месяцев назад это было невозможно в принципе. Наверное не все таксисты разобрались
Ответов: 15
Newman
30 июня 2023 г.
Господа, сегодня обнаружил что не ходят автобусы из Баньицы на Авалу, 400, 401, 403, 405, 407, скорее всего из-за ввода в эксплуатацию нового участка БКАДа. А как какать теперь туда добираться?
Ответов: 2