Е
Евгеније
30 апреля 2024 г.
Ну косарь на год вроде не так больно, как залить полбака дизеля и отдать 8500 динар 😅
Ответов: 14
F
Fedor
Вот кстати да, пора перестать это терпеть и начать русам массово не платить после заправки на русских номерах
S
Serge
Это Вы еще сотки полный бак не заливали 🥲
Е
Евгеније
Fedor
Вот кстати да, пора перестать это терпеть и начать русам массово не платить после заправки на русск…
Я кстати офигел когда приехал на газпром, а там типа “сперва лей, потом плати”
Правда потом узнал у друзей, что и в России щас такие заправки есть.
D
Danieλ
Евгеније
Я кстати офигел когда приехал на газпром, а там типа “сперва лей, потом плати” Правда потом узнал у…
От региона зависит, на юге (Сочи) довольно много таких было на момент моего отъезда
Е
Евгеније
Dimon
Везде лей потом плати, а где по другому?
В России было либо ты на кассе платишь сумму и тебе открывают пистолет. Либо если до полного, на кассе говоришь, льют до отсечки, платишь, идешь к машине.
Так как минимум было в Краснодаре и плюс-минус по краю.

Но на самом деле я последние полтора года до отъезда заправлялся через Яндекс.Заправки, так что даже хз как там через кассы - просто подъехал, в приложухе ткнул, сам влил и погнал. И там тоже сперва платишь, потом льешь.
A
Andy
Евгеније
Я кстати офигел когда приехал на газпром, а там типа “сперва лей, потом плати” Правда потом узнал у…
в европе офигеешь - когда к тебе подойдет заправщик, и окажется, что на таком кране ценник на 0.2 евро выше, чем заливаешь сам, там даже написано self-service) А самые дешевые заправки - вообще без людей, блокируют 100 евро на карте, заливаешь, потом через пару дней банк уже норм стоимость выдает
A
Andy
Serge
Это вроде только в Италии разные цены.
Франция тоже. Разница грубо говоря, 1.7 евро без людей, 1.8-1.9 евро на обычной заправке. Италия пошла дальше и за сервис еще берет.
N
Nikita
Евгеније
В России было либо ты на кассе платишь сумму и тебе открывают пистолет. Либо если до полного, на ка…
Схема продажи зависит от того воруют или нет. Грубо на одной и той же сети в Выхино будет постоплата а в условных Люберцах предоплата. Это к слову один из маркеров благополучности района при покупке недвижки например

Похожие вопросы 🇷🇸