Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Danieλ
30 апреля 2024 г.
Я тоже уже много раз думал, что лучше бы растаможил, но тогда я не знал, как это сделать (и что это в принципе для моей бывшей машины возможно), но поезд уже ушёл
Ответов: 1
D
Dimon
А я дождался поезда, но страховки на рус авто непропорционально дороги, этот факт не зависит от моей ситуации
Похожие вопросы 🇷🇸
Љубазан
5 марта 2024 г.
А мне вообще никуда ездить не надо. Иногда даже думаю - вот бы купить машину, потому что люблю машины. Но куда на ней ездить? Работаю я дома. На Фрушка гору пару раз ездил - брал машину на прокат.
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
30 марта 2024 г.
Я столько раз в своей жизни машину выталкивал, что чет надоело. Ну и всякие приколы типа, заехал в лес, прошел дождь, и я оттуда не выехал, тоже случались. Хочется больше уверенности, раз у меня херово с продумать все заранее
Ответов: 3
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4
Anastasya
18 ноября 2022 г.
Да не,я всё понимаю ,просто интересно ,возможно ли такая схема.Может кто делал так.Да для меня автобусы это ад ,как и машины
Ответов: 13
Morrison
1 апреля 2024 г.
Я как бы уже не гонщик, да где то притопить можно, но без всяких шашек и ишачества
Я считаю, что машина должна выполнять главную функцию - средство передвижения, адекватное обслуживание, не очень хочется работать на машину
FP
10 марта 2024 г.
Я вот очень очень очень хотел m6 e63 купить, но учитывая что коробка у нее дохнет с вероятностью 100%, и мотор тоже может сдохнуть... я не могу решиться на покупку в Сербии. В Германии бы уже купил давно, но тут ее просто не обслужить:((((
Ответов: 25
Maria
28 апреля 2024 г.
Про поезд я поняла что не вариант)) автобус в Сараево тоже кажется только ночной есть? дневных не нашла, неужели и правда нет? 🙈
Тогда последний вопрос от отчаявшегося))) где можно АРЕНДОВАТЬ МАШИНУ по норм цене с рос.правами и без кредитки?!)))) сами поедем
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nikolay
18 мая 2024 г.
Была ситуация: выезжаю с второстпенной на главную, машины идут потоком, стою жду пока все проедут, даже особо не смотрю по сторонам, так как поток большой и ждать долго. Тут бац, машины кончились вдруг, смотрю по сторонам и вижу, что они меня решили пропустить(!).
У меня стаж 20+, но не припоминаю такого, чтоб поток встал и типа, езжай брат)))
Alex🐈
15 января 2023 г.
Я потому и выбрал яндекс такси, что думал что там будет точнее, современнее, все дела. Но ответ поддержки про "обновите приложение" меня слегка разочаровал