D
Dimon
30 апреля 2024 г.
Считать нормальным стоимость страховки в 1200 евро за год могут только клоуны, согласен.
Ответов: 35
N
Nick
а это много за год? без сарказма
D
Dimon
Nick
Да, а если нужно на меньший срок там вообще ппц
N
Nick
Dimon
Да, а если нужно на меньший срок там вообще ппц
Ну может тогда правда не нужна машина, раз косарь в год это много? Типа в аренду просто брать когда надо
D
Dimon
Nick
Ну может тогда правда не нужна машина, раз косарь в год это много? Типа в аренду просто брать когда…
О чем вы? Речь о машине на русских номерах, она либо есть, либо её нет😁
D
Danieλ
Dimon
О чем вы? Речь о машине на русских номерах, она либо есть, либо её нет😁
Если она есть - это не означает, что кто-то обязан продать вам (ну или у кого там эта машина) страховку по цене, которая вас (ну или владельца машины) устроит 🤷‍♂️
T
Teodor
Nick
Ну может тогда правда не нужна машина, раз косарь в год это много? Типа в аренду просто брать когда…
Мне кажется дискуссия пропускает главное, вопрос зачем её вообще привозить-то было. Гораздо ж проще обменять в РФ на деньги, а потом провести обратную операцию здесь и не париться с такими суммами за страховку.
Ш
Шел
Nick
За осаго, очень много, у меня на есть авто и на сербских и на РФ номерах, на сербских 16 тыс дин в год, почувствуйте разницу, почему на авто не сербскими номерами стала страховка 180 евро в мес не понятно, пока не отменили зеленую карту, было все адекватно
D
Danieλ
Dimon
А если она будет стоить 100000 баксов, почему нет?
Это просто будет толстый намёк, что государство не хочет, чтобы вы круглый год ездили на иностранных номерах
Ш
Шел
Teodor
Мне кажется дискуссия пропускает главное, вопрос зачем её вообще привозить-то было. Гораздо ж проще…
Ну это личное дело каждого 🤷🏼, а откуда такое ценообразование , вопрос…. Поэтому страховку не покупаю, не понимаю за что такую сумму отдавать, авто стоит, ждёт хорошей погоды, езжу на авто с сербскими номерами )
D
Danieλ
Dimon
И?
Что и?
7
71
Nick
нууу дофига так то, местная рега со страховкой по соседним странам, пошлинами и оплатой прегледа у меня вышла на твинго аж 250 евро. Тут предлагают за 1200 только страховку. Разница минимум в 4е (а с учетом налогов то в 5-10 раз). За что?
T
Teodor
Шел
Ну это личное дело каждого 🤷🏼, а откуда такое ценообразование , вопрос…. Поэтому страховку не поку…
Конечно личное дело каждого. Также личное дело других удивляться отсутствию логики в поступках. Это прямо настолько очевидные грабли, что странно теперь слушать негодование
D
Dimon
Danieλ
Что и?
Мысль вашу не понял, точнее к чему она
F
Fedor
Шел
Ну это личное дело каждого 🤷🏼, а откуда такое ценообразование , вопрос…. Поэтому страховку не поку…
Цена такая так как местная страховая компания страхует машину на зарубежных таблицах, которая не проходит тех прегледы, не видима для камер и тп. Я тоже не в восторге от цены, но для моей машины дешевле платить страховку и тут и в РФ, чем ставить её на сербские номера и платить раз в год за тех преглед
D
Danieλ
Dimon
Мысль вашу не понял, точнее к чему она
Никто не заставляет ездить на РФ номерах, если дорого - можно продать машину назад в РФ и купить тут с более посильной страховкой…
D
Danieλ
Dimon
Вы представитель страховой похоже?)
Нет, когда зелёные карты прекратили действие - я так и сделал 🤷‍♂️
D
Danieλ
Dimon
А я сделал себе сербские номера
Тогда почему вас так интересует тема страховок?)
D
Dimon
Danieλ
Тогда почему вас так интересует тема страховок?)
Я не пойму почему она вас интересует? Мы то по деталям общались
D
Danieλ
Dimon
Я не пойму почему она вас интересует? Мы то по деталям общались
Меня волнует тема чудил, ездящих без страховки по одним дорогам со мной
D
Dimon
Danieλ
Меня волнует тема чудил, ездящих без страховки по одним дорогам со мной
Это только зависть к тем кто дождался и ещё переоформит, зависть зло
D
Danieλ
A
покрытие по страховке лям евро
Штука с небольшим в год выглядит вполне разумным с таким покрытием
F
Fedor
Dimon
Это только зависть к тем кто дождался и ещё переоформит, зависть зло
Какая то несусветная чушь. У меня машина на русских номерах. Когда страховку не плачу, машина не ездит. Когда плачу - катаюсь на ней. Чему завидовать?
R
R_D
Dimon
См выше
Ну все жаждут растаможить
S
Serge
R_D
С чего зависть то?
Ну мы же все глупые, страховки оформляем… А Димон умный… он экономит. Вот и завидуем :)
E
Eugene
Шел
Рассуждения уровня - зачем визаранить, сербы же не визаранят, не понятно почему такие требования к русам
A
A
Eugene
Рассуждения уровня - зачем визаранить, сербы же не визаранят, не понятно почему такие требования к …
такая страховка не только для русов... а вообще для всех тачек которые тут нужно страховать. А визаран - это привелегия для русов. все остальные 90 дней без визарана, а потом на 90 дней вали куда хочешь, но только не в сербию.

Похожие вопросы 🇷🇸