Если она есть - это не означает, что кто-то обязан продать вам (ну или у кого там эта машина) страховку по цене, которая вас (ну или владельца машины) устроит 🤷♂️
Мне кажется дискуссия пропускает главное, вопрос зачем её вообще привозить-то было. Гораздо ж проще обменять в РФ на деньги, а потом провести обратную операцию здесь и не париться с такими суммами за страховку.
За осаго, очень много, у меня на есть авто и на сербских и на РФ номерах, на сербских 16 тыс дин в год, почувствуйте разницу, почему на авто не сербскими номерами стала страховка 180 евро в мес не понятно, пока не отменили зеленую карту, было все адекватно
Ну это личное дело каждого 🤷🏼, а откуда такое ценообразование , вопрос…. Поэтому страховку не покупаю, не понимаю за что такую сумму отдавать, авто стоит, ждёт хорошей погоды, езжу на авто с сербскими номерами )
нууу дофига так то, местная рега со страховкой по соседним странам, пошлинами и оплатой прегледа у меня вышла на твинго аж 250 евро. Тут предлагают за 1200 только страховку. Разница минимум в 4е (а с учетом налогов то в 5-10 раз). За что?
Конечно личное дело каждого. Также личное дело других удивляться отсутствию логики в поступках. Это прямо настолько очевидные грабли, что странно теперь слушать негодование
Цена такая так как местная страховая компания страхует машину на зарубежных таблицах, которая не проходит тех прегледы, не видима для камер и тп. Я тоже не в восторге от цены, но для моей машины дешевле платить страховку и тут и в РФ, чем ставить её на сербские номера и платить раз в год за тех преглед
такая страховка не только для русов... а вообще для всех тачек которые тут нужно страховать. А визаран - это привелегия для русов. все остальные 90 дней без визарана, а потом на 90 дней вали куда хочешь, но только не в сербию.