Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
J
Julia
30 апреля 2024 г.
Добрый день.
Может есть какая-то карта многоэтажных парковок у кого-то в Белграде?
Это страдание постоянно искать место, особенно если ехать надо ко времени🙄
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
K
kst
Запрос parking на гуглкартах не помогает? Я обычно так нахожу.
J
Julia
kst
Запрос parking на гуглкартах не помогает? Я обычно так нахожу.
Да как будто не то что-то ищет…
Я думала, может у кого-то составлено списком на Гугле как раз😀
R
R_D
Julia
Да как будто не то что-то ищет… Я думала, может у кого-то составлено списком на Гугле как раз😀
https://www.parking-servis.co.rs/eng/garaze-i-parkiralista#6-available-parking-spaces
K
kst
Julia
Да как будто не то что-то ищет… Я думала, может у кого-то составлено списком на Гугле как раз😀
Как будто бы если забить в картах “parking garaža”, то результат чуть лучше.
И
Иван
kst
Как будто бы если забить в картах “parking garaža”, то результат чуть лучше.
Там много каких то частных парковок показывает, въезд в которые хрен найдешь
K
kst
Иван
Там много каких то частных парковок показывает, въезд в которые хрен найдешь
Ну я просто помню названия больших гаражей и ищу их глазами :)
И
Иван
kst
Ну я просто помню названия больших гаражей и ищу их глазами :)
🤷
Похожие вопросы 🇷🇸
Савина
6 декабря 2022 г.
Привет, кто-нибудь знает куда обратиться, если подвернула ногу, вероятно трещина, сегодня нашли неотложку на Гугл картах, так приехали на место и ничего, никакой больницы. Может кто обращался уже с такой же проблемой, можете подсказать? И такую чтоб не содрали все бабки, Белград, для взрослого
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Александр
2 апреля 2023 г.
Привет, а кто может подсказать как решать вопрос с парковкой в Белграде? Может есть гаражи которые можно арендовать на месяц и более? А то на улицах найти почти нереально, а не во всех квартирах есть гараж или удобное паркоместо рядом
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Nikolay
28 августа 2023 г.
Добрый день, может ли кто-то подсказать ортодонта в Белграде для работы с брекетами, нужно для взрослого?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kostya
14 августа 2024 г.
всем привет, кто-нибудь знает где можно купть в Белграде хорошую подушку на шею для путешествий? Может в каком-то ортопедическом магазине видели
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Светлана
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, летит кто-то из Москвы в Белград в ближайшие дни? Где-то табличка есть, я не могу найти
направьте, пожалуйста🙏🏻
Натали
26 августа 2022 г.
Вопрос к тем, кто хорошо знает расположение отелей. Если на один день в Белграде и хочется максимально близко к центру жить, можно ли в Хилтоне остановиться где у меня льготы, или не жалеть и поселиться в Omni? Цель - минимально тратить время на дорогу, вышел и пошёл гулять :)
Спасибо за любые подсказки!
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
15 июня 2023 г.
Добрый вечер. Извините, не знаю где спросить. Не могу найти в Белграде дождевик на прогулочную коляску. Может кто знает, где он может быть??
Ответов: 3
Vadim
6 июля 2023 г.
Добрый день, может кто-то подсказать адреса травмпунктов в Белграде? Спасибо)
Медицина в Сербии
Людмила
1 февраля 2024 г.
Добрый день. А кто-нибудь ходил в Белграде на пейнтбол?)) Арена 1, kalibar, paintball park, нашла только эти, может в них кто был, может ещё какой-то знаете? Поделитесь, пожалуйста 🙏
Ответов: 4
Ольга
14 апреля 2023 г.
Добрый день. А есть те, кто ездил поездом Белград-Бар? Думаем, возможна ли поездка туда-обратно одними выходными? Какие есть подводные камни? Где приобретают билеты? Какие документы для этого нужны? Есть ли скидка на билеты для детей? Какие классы вагонов есть, возможно ли выкупить купе на 4х допустим, чтобы там никто не курил?
Ответов: 45