Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mark
29 апреля 2024 г.
И что продлили? Причем здесь законы там и тут. Мне тут надо что то доказывать что они теперь просроченные там действуют?
Ответов: 1
A
Andrey
Хоть бы поиском по чату поискали, всё уже стопицот раз про продление разжевали
Похожие вопросы 🇷🇸
Artyom
29 июля 2024 г.
А нет же прямого запрета на такие штуки в законе? То есть, если свидетельство о браке валидное и корректно переведено/заверено, есть ли основания его не принимать?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
И что я нарушил? Я же не предлагал услуги, а наоборот. На этот счёт никаких запретов в закрепе не вижу.
Serbia: visas for other countries (chat)
Евгений
20 декабря 2023 г.
Нема пока
А там есть санкции за частую проверку?
Консульство РФ в Белграде
Никита
16 мая 2023 г.
По этому закону, надо прожить в Сербии нон-стоп? Или как сейчас можно выезжать?
Pasha
20 ноября 2023 г.
прорвался через капчу
а в нотариат вот так сейчас..уже нет мест?(
Rahmet
17 сентября 2024 г.
Добрый вечер. Порекомендовали этот канал, как специализирующийся на толковании законодательства об иностранцах. Возник вот какой вопрос:
регламентируется ли как-то отсутствие в стране как повод для лишения "внж", приобретенного на основании недвижимости? в законе нет отсылок к каким-либо срокам отсутствия. может юридическая практика какая есть?
Ответов: 12
Artem
13 марта 2024 г.
Прошу прощения за, наверное, опостылевший вопрос, но как сейчас делается визаран? Вроде новые же правила сейчас?
Надо одним днем пересечь границу, где-то переночевать и уже следующим днем возвращаться, что бы штампики стояли правильные - сейчас так?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Spiral
20 февраля 2024 г.
Это всё круто, а какой статус там у законопроекта по курению в закрытых помещениях?.. всё ещё не внесли?
Ответов: 6
Eugeny
10 мая 2023 г.
А разве при обмене прав здесь, их дают не до конца окончания действия российских?
Ответов: 2
Сергей
7 мая 2024 г.
всем привет! подскажите какие права нужны в сербии для управления квадроциклом? у меня есть права ростехнадзора но скоро закончаться. стоит ли их щас менять?
Ответов: 2