S
Sasha
29 апреля 2024 г.
Всем привет! На днях сняли номера рф с машины, украли. Оставили записку с телеграмом. Потребовали выкуп. Будьте аккуратнее!
Ответов: 9
F
FP
Сделать дубликат в рф с доставкой и переслать сюда? Неприятно, но можно сразу 3 сделать
E
El
Кстати! У моего брата в Грузии скрутили. Выкуп не требовали, но гемора с доставкой из РФ добавили.
Я о чем, мы когда в ТР ехали муж заказал комплект дубликатов. Всего 2500 (что ли)...
S
Sasha
FP
Сделать дубликат в рф с доставкой и переслать сюда? Неприятно, но можно сразу 3 сделать
Так и планируем. 1000 ₽ дубликат стоит. Просто неприятная ситуация. Понятно что расчет на то, что мне срочно надо.

Тут скорее обидно что вроде мы тут все в одной лодке и такие вот подставы.
E
El
Sasha
Так и планируем. 1000 ₽ дубликат стоит. Просто неприятная ситуация. Понятно что расчет на то, что м…
Кхе, то что в одной лодке - иллюзия. Вагон тех, кто считает что русских надо "мочить" как угодно (причем иногда это даже свои же)... Сэд бат тру...
А по сабжу сказать то нечего... Разве что, иди обниму морально.
F
FP
Sasha
Так и планируем. 1000 ₽ дубликат стоит. Просто неприятная ситуация. Понятно что расчет на то, что м…
Неприятно. Но шакалы всегда были. Их карма потом догонет. Но правло "с вымогателями никаких переговоров" - очень верное. Риспект!
7
71
El
Кстати! У моего брата в Грузии скрутили. Выкуп не требовали, но гемора с доставкой из РФ добавили. …
у меня в Суботице сперли, но бумажку никакую не всунули, надо бы заказать, если некротойоту не увезли в металл
E
El
71
у меня в Суботице сперли, но бумажку никакую не всунули, надо бы заказать, если некротойоту не увез…
А зачем суботинцам некротойота? В смысле что может их побудить увезти?

По личным наблюдениям: парочка - троечка авто в ближайших дворах стоЯт уже довольно давно - пару лет точно. Никто их не увозит, хотя на одном уже прободные язвы и собаки задний номер почти отгрызли...
I
Ilia
Не надо ли заявление написать, чтоб потом не платить штрафы с двойника?

Похожие вопросы 🇷🇸