G
Grigory
29 апреля 2024 г.
Владельцы и бывшие владельцы страшно мощных и жуткобыстрых есть вопрос кто хочет потратить времени и денег на АВТОКРОСС ????. Естть 3 этапа в Сербии плюс еще много рядом. Желающие присоединиться в личку пишите. Все объясню, бюджет от РФ скромнее в два три раза, скорости норм, правила демократичные. Хочу собраться в две три машины. Возраст от 10 и старше.
Ответов: 10
F
FP
Это там, где подготовленные d3 и допускается контакт в гонках?:)
G
Grigory
FP
Это там, где подготовленные d3 и допускается контакт в гонках?:)
в d3 я бы не лез, мой вариант 1.2 на аналоге нашего д2н. Максимум 1.4 скорости хватит и рулить весело. Контакт умышленный запрешенн, но в борьбе неизбежен (потому без опыта д3 выйдет боком, каркас править часто
F
FP
Grigory
в d3 я бы не лез, мой вариант 1.2 на аналоге нашего д2н. Максимум 1.4 скорости хватит и рулить весе…
Ну вот стремно это. Я посмотрел как народ на корчах юго с клеткой и на сликах "на все бабки" наваливает... я пока так не могу:))))
G
Grigory
FP
Ну вот стремно это. Я посмотрел как народ на корчах юго с клеткой и на сликах "на все бабки" навали…
так это ж не асфальт а грунт, на все деньги это 80км ч, а вот понимать принципы управления определенно надо
F
FP
Grigory
так это ж не асфальт а грунт, на все деньги это 80км ч, а вот понимать принципы управления определе…
Ну я бы потренировался на грунте, только на заднем приводе, чтобы лишних привычек не набирать.

Grigory
так это ж не асфальт а грунт, на все деньги это 80км ч, а вот понимать принципы управления определе…
На треке, "на все бабки" - это когда я до 100 оттормаживаюсь, а меня в повороте юго на сликах обходит:)))
G
Grigory
FP
Есть полигон или трасса рядом с БГ?
ближайшая к БГ за под Шабацем, тренить зад привод можно только на багете, а она от машины отличается как ракета от велосипеда

Похожие вопросы 🇷🇸