Сорян, не хотел прожарку устраивать. Искренне хотел подсказать, почему так тяжело продается именно эта машина. Я бы ее с -5к от рынка отдал бы сразу и перекрестился:)
Ну, когда ваш выбор полярно отличается от выбора большинства или хотя бы кучки энтузиастов, то либо машина навсегда, либо долго продавать с большим дисконтом, либо большой дисконт при продаже диллеру (и это наилучший вариант)
я недавно как раз взял тут дизельный Кодиак РС, явно тоже его так сразу продать не получится за свои деньги. Но 1) он стоил чуть дешевле, чем с mobile, с новой резиной (привезен за 4 месяца до) 2) его хотя бы пощупать можно было, а не ждать что в итоге пригонит шпедитор. А так - разница в цене 190лс и 240лс оказалась небольшой. Но вот продавцу как раз "повезло", что мне примерно такой авто и нужен было.
Ну, не нужна, так не нужна:))) Не для всех машина, согласен:))
А
Андрей☮️
Я вот по этому и не люблю все эти чаты , задаешь вопрос , и понеслась :)) Хотел бы внести ясность про Свою БМВ Конечно это не настоящая М Но вы же здесь все очень хорошо разбираетесь в тачка и прекрасно понимаете что Мка это дикий расход топлива очень дорогое обслуживание ну и ресурс маленький , у меня стояла задача купить почти новую тачку которая не будет ломаться и выглядела круто и дарила какие-то минимальные эмоции при вождении и главное , чтобы жрала 5 л топлива и ТО было 150 € С этими задачами этот автомобиль справился на 100% А засрать можно хоть что
да не, я понимаю прикол, у меня была в рф 350+. просто тут я выбирал из других соображений, чтоб не жалко было и можно по херовым дорогам ездить с комфортом
Не обижайтесь, в этом чате просто большинство ортодоксы- автолюбители (только задний привод, только рядная атмошестерка только хардкорр!). Сложность при продаже авто как у вас - узкая целевая группа, + И вы удивитесь- хорошее состояние и маленький пробег. Когда я год назад был в РФ в вашем положении имел те же сложности (один владелец с салона, без покрасов, маленький пробег, ТО по регламенту и т.д.) - покупатели очевидно считали,что это разводняк и такого просто не может быть.