Добрый вечер, всем ! Подскажите пожалуйста, Каско так же как и осаго в Сербии привязано к автомобилю ? Или нужно все же вписывать возможных водителей и учитывать стаж ? Ставят ли в Сербии дополнительную сигнализацию ?, в автосалоне конечно говорят что гарантированно никто не угонит , Сербия это Сербия .
Про сигнализацию тоже интересно, популярно вообще? Хотя штатки, иммобилайзера поди хватает, на прогрев не надо же ставить 😁😁
О
Олег
Я правильно понял , Каско здесь не популярно и никто из здесь присутствующих на свои машины не покупает ? В РФ тоже не многие делают , но первые 2-3 года мне кажется не помешает на новое ведерко сделать . Или все таки кто нибудь может подсказать имеет значение стаж и т.п. или в Сербии Каско привязано к авто по типу для всех .
Олег, а почему вы не хотите проверить ценник у самых крупных/известных страховых? Их не так много.Мне каж, тут нет ни к кого "в кармане" тарифной сетки страховых
Я сравнил несколько, если быть точным три , и ценник разный конечно , но не критично , ведерко мы берём простое незатейливое , не каждую б/у ху за такие деньги купишь . Да и условия плюс минус одинаковы , просто неохота каждый раз с переводчиком ходить . Думал кто то ответит . Но я уже и сам понимаю что это по типу мультидрайв, машина застрахована а ездит кто угодно . Все как то не привычно , оплата через менячницу , цены в евро а отправлять нужно в динарах . И уже на всякий случай лишний раз уточняю . Как тут сразу разберешься . К примеру. Покупаешь машину у дилера в НС , цена в евро , деньги нужно через менячницу в БГ отправлять в динарах , почему не принимают здесь . Ищешь блин в эту менячницу с кучей денег, сам заполняешь какой то белый листик и все ,деньги улетели , и ждешь день, два , три прилетели или нет , мне конечно после Питера диковато да и нервно малость .