Y
Yuri
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоит перегнать свою машину из России в Сербию? Какие есть варианты и как потом поставить и зарегистрировать её в Сербии, как получить Сербкие номера?
Ответов: 20
A
Alexey
Невозможно перегнать рф номера из России в Сербию
P
PK
Yuri
А как тогда это можно сделать?
Как груз, в контейнере.
По поводу растаможки вот:
https://t.me/autoserbia/259324
Y
Yuri
Alexey
Никак
А вы эксперт в этой теме?
A
Alexey
Yuri
А как тогда это можно сделать?
Или как ниже предлагают, но я думаю, не ценообразно
P
PK
Alexey
Ну экономически целесообразных вариантов не осталось, да.
Но может там Автокрафт Кобра шестьдесят седьмого, дорога сердцу.
Y
Yuri
PK
Ну экономически целесообразных вариантов не осталось, да. Но может там Автокрафт Кобра шестьдесят с…
Сердцу дорога так что вопрос в возможности а не в цене!) Спасибо вам)

Alexey
ну это же всё равно возможно, а целесообразность зависит от машины и заработка, так что не стоит вешать ярлыки "целесообразно" и "не целесообразно". Я спрашиваю есть ли возможность а вы вводите в заблуждения...
A
Alexey
PK
Ну экономически целесообразных вариантов не осталось, да. Но может там Автокрафт Кобра шестьдесят с…
Я думаю, что в такие чаты не пишут люди, которые владеют уникальными тачками.
А если деньги есть - частный борт и погнал
P
PK
Yuri
ну это же всё равно возможно, а целесообразность зависит от машины и заработка, так что не стоит ве…
Ну почему же.
Если тут новое такое же стоит дешевле, то явно нецелесообразно при любом доходе.
Y
Yuri
Alexey
Я думаю, что в такие чаты не пишут люди, которые владеют уникальными тачками. А если деньги есть -…
В такию чаты пишут те кто хотят получить информацию, уникальность машины есть она или нет это уже другой вопрос. Вопрос возможности, а возможность как раз таки есть
P
PK
Alexey
Я думаю, что в такие чаты не пишут люди, которые владеют уникальными тачками. А если деньги есть -…
Но будем честны, те кто может в частный борт в Сербию не поехал 😁
Поэтому успешный успех тут не сильно развит, а Олега забанили
K
Kosovo-je-Srbija
Вариантов привезти из РФ в Сербию нет
Y
Yuri
Kosovo-je-Srbija
Вариантов привезти из РФ в Сербию нет
Даже если Серб поедет в России, купит её там а потом собственным ходом поедет на ней в Сербию?
A

Похожие вопросы 🇷🇸