Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Y
Yanka
29 апреля 2024 г.
Друзья, еще вопрос, оформили сейчас в Белграде документы у нотариуса у меня на руках сообрачайна страховка и договор купли продажи, И ВСЕ нотар сказал налог платить в нови саде и там перенос делают прав. Больше ж никакие доки от продавца не нужны?
Ответов: 4
T
Teodor
Я даже не знаю, какие ещё можно придумать
ГБО и других переделок нет?
Y
Yanka
Teodor
Я даже не знаю, какие ещё можно придумать ГБО и других переделок нет?
Да вот думала еще что то типа птс нашего дадут, но говорит что все вшито в сообрачайну
T
Teodor
Yanka
Да вот думала еще что то типа птс нашего дадут, но говорит что все вшито в сообрачайну
Да, в Сербии нет ПТС
Y
Yanka
Teodor
Да, в Сербии нет ПТС
Огромное спасибо, а то мы все еще с продавцом стоим 😀
Похожие вопросы 🇷🇸
Влад
28 июля 2023 г.
Всем привет, есть Сербский внж через ип, сейчас заморозил, бизнес счета нет, есть физический в Альте. Есть ли шансы получить тур визу в Венгрию? Помогаторы сказали, что обязательно нужен бизнес счет.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Stepan
11 августа 2023 г.
подскажите, если на ВНЖ подавался онлайн в Белграде, есть оцпция дойти ножками до МУПа и пораспрашивать их по заявке / донести доки? Пришла отбивка что документы не ок, а в чем дело не понимаю
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Galina
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с таким или что вообще можно сделать: человек подписал в консульстве в Белграде согласие супруга на продажу недвижимости, а теперь покупатель спрашивает, как можно убедиться в достоверности документа. Нотариусы в РФ говорят, что это никак не проверить. 🤔
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Maria
14 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где вы в Белграде линзы покупаете? Я заказывала из Венгрии, но их задержали на таможне и никаких ответов, информации, а мне уже критично.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ruslan
20 марта 2024 г.
Коллеги, возник вопрос.
Есть автомобиль который я хочу купить в Бельгии, есть родные, которые его купят, оформят страховку и транзитные номера. Я могу уплатить все необходимые сборы в Сербии самостоятельно как физическое лицо?
Ответов: 17
Alex
5 ноября 2022 г.
Пипл, кто пользовался КупуемПродаём? Мне тут понадобилось, нашел объявление нужное, продавец с идеальным рейтингом и все такое. Но продавец в Белграде, ехать туда мне не с руки. Написано, что кроме личной встречи продавец может отправить Post Expresom, меня это бы полностью устроило, но как оплатить тогда? Или тут есть аналог оплаты наложенным платежом?..
Serbia / Сербия: место для общения
Галина
4 апреля 2024 г.
Подскажите, а заявка на получение готового паспорта выглядит ровно также как и на подачу? Сейчас создала заявку, захожу, а там ни то что свободных номерков, вообще календаря нет(
(Консульство в Белграде)
Ответов: 6
Valentin
9 сентября 2023 г.
Друзья, а на получение готового паспорта в Белграде получается заново надо эту канетель с записью проходить? Или там слотов побольше и поймать запись не так сложно?
Veniamin
11 марта 2024 г.
Делюсь кейсом про подачу документов на замену российских прав на сербские
Подавался в Белграде, вчера возник вопрос нужна ли выписка про регистрации (уверенье о бороваку)
В итоге его не спросили, но спросили есть ли белый картон. Я взял с собой оригинал и копию, забрали копию
Пошлину оплачивал онлайн, даже не стали смотреть письмо на почте
По сроку - 10 дней
Ответов: 21
Евгения
4 декабря 2023 г.
Всем привет!
Такой вопрос возник: муж серб с паспортом, брак мы регистрировали в дании больше года назад и жили в ЕС, сейчас соответственно переехали в Белград. Собираю пакте документов на регистрацию и мы так поняли, что нам нужно узаконить тут брак, мы уже сделали перевод свидетельства и заверили. Где можно точно узнаь об этом?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль