Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
Firon
29 апреля 2024 г.
Просто у меня мать одно время обрабатывала временные ввозы со стороны эстонии - занимались рассылкой писем счастья😅
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
А так схема была простая: эст ввозит тачку, её дербанят, а потом эсту высылвется письмо, что он денег должен и, если не заплатит, то его в РФ не пустят😂
F
FP
Firon
А так схема была простая: эст ввозит тачку, её дербанят, а потом эсту высылвется письмо, что он ден…
Ввозит откуда и куда? Из Эстонии в РФ?
F
Firon
FP
Ввозит откуда и куда? Из Эстонии в РФ?
Еп
Похожие вопросы 🇷🇸
Paul
9 декабря 2022 г.
Просто стал в какой-то момент блочить мне переводы по юнистриму
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandra
15 августа 2022 г.
Надо же, ни разу в жизни никаких писем не прикладывала. :)
По теме - коллега вот тоже получил немецкую визу под даты поездки. Делалось для командировки с соответствующим набором документов
Ответов: 2
Агния
15 июля 2024 г.
Всё, вкурила наконец.
Я на ребёнка только так делала.
Письмо с ответом прислали прям вот буквально чуть ли ни в течение часа.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Victor
7 октября 2022 г.
Я раньше в ординатуре кучу денег тратил на импортные бумажные издания, с года три понял, можно все инете и ....😋 бесплатно!
Медицина в Сербии
Vadim
17 августа 2023 г.
с радной дозволой таже херь. с моей проблем не было, деткам запросили допуни... результат детские уже пришли моя все ещеьв дороге. заходил проверить сказали все ок послата... но пока в пути. за это время чисто пехом от нсз до дома ее тыщ несколько раз можно было донести :)
Ответов: 7
Маksim
20 августа 2023 г.
Ага. И начинают письма рассылать “приходите распишитесь” и эта вереница счястливых граждан тоже вереницей бы отписывалась тут, формируя понимание сроков доставки относительно дат подачи?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Why
19 марта 2024 г.
Да, единственный, верно, перепутала
Но по сути это одно и то же, ебс иностранцев работает как јмбг для сербов
Мой номер был внесён в кадастр при покупке и переоформлении документов на меня, как владельца
Ответов: 3
Sargay
13 июля 2022 г.
Вот только что позвонили италы и попросили ещё один документ - уверенье работодателя о том, что он разрешает мне отсутствовать на работе на даты поездки. Типа, предоставляет мне отпуск
Daria
30 ноября 2023 г.
Привет! У кого то есть имеил отделения для иностранцев, куда писать? Я онлайн уже 3 раз подаюсь на продление, и каждый раз им не хватает какой то бумаги
Arina
5 апреля 2024 г.
Отбой) Это я когда-то давно обратилась к ребятам, которые занимаются записью в консульство и забыла. Это они записали
Консульство РФ в Белграде