7
71
29 апреля 2024 г.
Я хочу летом в РФ на авто поехать, но РФ номера - хрен знает кто пропустит а кто нет, вроде Болгарскую транзитную визу сделать проще чем пытаться ехать через Венгрию
Ответов: 12
C
Crashed
Только Болгария 99.9% не пропустит рф-номера, а Венгрия пускает.
P
PK
Обратно никто не пустит
7
71
Crashed
Только Болгария 99.9% не пропустит рф-номера, а Венгрия пускает.
вот я про это и говорю, вопрос как в РФ сейчас граждане РФ едут
7
71
Crashed
На рф номерах? Через Венгрию
обычный тур шенген открывают? Или есть какая-то опция сделать транзитную визу? Ну условно я к тому что транзитную визу у Болгар получить проще и дешевле чем шенген нонче
7
71
Crashed
Так Болгария не пустит рф-номера. Без разницы какая виза.
я понимаю но у меня выбор - искать руса с тачкой тут на РФ номерах и ехать через Венгрию или покупать авто на сербских номерах и ехать через Болгар
F
Firon
71
я понимаю но у меня выбор - искать руса с тачкой тут на РФ номерах и ехать через Венгрию или покупа…
Ну второе, словно бы, логичнее, если возвращаться собираетесь. Гемора меньше, только что приличную сумму нужно будет заморозить в качестве таможенного депозита при ввозе😔

Firon
Ну второе, словно бы, логичнее, если возвращаться собираетесь. Гемора меньше, только что приличную …
Ну или самый сок - найти руса с русской тачкой, которую он сумел оформить в сербии. Ехать всю дорогу на сербских таблицах, а перед нашей границей повесить родные номера😅
Но это фантастика
P
PK
Firon
Вот чхорт, а такая схема была)
Рус за нее же уплатил уже тут 30%.
Экономика буде хуже растаможки в рф

Похожие вопросы 🇷🇸