7
71
28 апреля 2024 г.
ну то есть ОКВЭД один но можно меньше 50% времени и денег заниматься другим как я понимаю
Ответов: 5
F
Fedor
Только по моему 30 процентов допускается
И
Иван
Звучит странновато, мне бухгалтер говорил, что вообще нельзя. Но допускаю, что стоило обратиться в соседнее окошко для получения более правильной картины
7
71
Иван
Звучит странновато, мне бухгалтер говорил, что вообще нельзя. Но допускаю, что стоило обратиться в …
да не ну почему - может же человек одновременно оказывать 2 деятельности. Например ту же машину может и сдавать и на ней грузы перевозить сам
И
Иван
71
да не ну почему - может же человек одновременно оказывать 2 деятельности. Например ту же машину мож…
Прочитал ответ. Он более конкретно ответил. Нельзя заниматься вторым видом деятельности, если на него не распространяется паушальная система. О как. То есть надо выяснить есть ли паушал для грузоперевозок. Если да, получается можно совмещать

Иван
Прочитал ответ. Он более конкретно ответил. Нельзя заниматься вторым видом деятельности, если на не…
Ну и это я конкретно про паушал спрашивал, если что. Возможно помимо этого, есть ещё нюансы

Похожие вопросы 🇷🇸