7
71
28 апреля 2024 г.
Но все детство на батином ГАЗоне было, скажите что в 31 крышей конкретно поехал - тоже правы будете
Ответов: 13
Е
Евгений
Как я понял, Сербия это не та страна, где стоит связываться с работой самовозом.
Е
Евгений
71
Интересно, почему? В чем проблемы?
Во-первых где искать работу? Во-вторых я встречал много сербов, которые слезли со своих камионов и ушли в найм по разным причинам, в-третьих все полицейские, кто меня останавливают, сразу спрашивают чей камион. Приватный или фирмы. Как только узнают, что камион не мой, у них ко мне пропадает интерес. Ну и есть еще нюансы..
7
71
Евгений
Во-первых где искать работу? Во-вторых я встречал много сербов, которые слезли со своих камионов и …
а если бы был приватный? Типа любят мозги делать? Ну я скорее на камион а что-то уровня соболя
Е
Евгений
71
а если бы был приватный? Типа любят мозги делать? Ну я скорее на камион а что-то уровня соболя
Будут трясти. Превоз за сопствени потребы это одна история. Коммерческие перевозки совсем другая.
M
Mаксим,
Евгений
Будут трясти. Превоз за сопствени потребы это одна история. Коммерческие перевозки совсем другая.
А в плане почему? Если не сложно расскажите. Я вот пока не врубился почему это все на них наклеено
Е
Евгений
Mаксим,
А в плане почему? Если не сложно расскажите. Я вот пока не врубился почему это все на них наклеено
Из за налогооблажения, если вкратце. Если занимаешься коммерческими перевозками, то должен платить налоги с прибыли с рейсов. Если превоз за собствени потреби, то выгоды не получаешь типа с перевозки. Это конечно не всегда так, но именно это подразумевается. И платишь уже налоги, как с бизнеса или ИП там... чей грузовик в общем.
7
71
Евгений
Из за налогооблажения, если вкратце. Если занимаешься коммерческими перевозками, то должен платить …
надо в бизнес чаты идти видимо, ну или понять как на ИТшное ИП принять грузовик...
Е
Евгений
71
надо в бизнес чаты идти видимо, ну или понять как на ИТшное ИП принять грузовик...
Думаю, что не должно быть проблемой. Но нужно спрашивать у юристов местных конечно. ИТшникам тоже нужно же перевозить там разное оборудование. Комби как раз для этих целей подходит.
И
Иван
71
Скорее всего открыв ДОО, предузетник подразумевает использование одного шифра(оквэда)

Похожие вопросы 🇷🇸