А
Андрей☮️
28 апреля 2024 г.
Продам Автомобиль BMW 116 d
M Paket в идеальном состоянии ,куплен у официального дилера БМВ
Delta motors 13.03.2021г
Пробег 40000
100% не смотан
В ДТП не участвовал , в автомобиле не курили , очень бережная эксплуатация , очень экономичный :)
Отличная динамика , налепница до 13.03.2025г
На учете в Белграде , на мне
Два комплекта резины в идеальном состоянии
Два оригинальных комплекта Ковров BMW
Цена 24900€
Машина как новая
Пишите на WhatsApp
+382 68 394866
Ответов: 34

Товарищи у кого есть опыт , нужно на сербской машине уехать в Россию , можете поделиться ?
Продать по нормальной цене скорее всего не получиться , думаю может уехать на машине
Срочно нужно в Россию
K
Kosovo-je-Srbija
Андрей☮️
Товарищи у кого есть опыт , нужно на сербской машине уехать в Россию , можете поделиться ? Продать…
Так езжайте. В чем проблема? Заедете под временный ввоз. Если решите там остаться, сходите в таможню, заплатите(доплатите) пошлины и утиль, получите ПТС, встанете на учет
И
Иван
Андрей☮️
Товарищи у кого есть опыт , нужно на сербской машине уехать в Россию , можете поделиться ? Продать…
Попробуйте посмотреть обмен на ру номера, может кто то предложит вам достойный вариант
7
71
Marfa
Мы хотели, но потом передумали. Очень сложно и дорого. Можете почитать https://drive2-ru.turbopag…
я эти статьи уже год четвертый читаю... Вопрос правоприменения. Реально ли им сейчас нужен штамп в паспорте РФ что ты выписан в БОМЖа или...
P
PK
71
я эти статьи уже год четвертый читаю... Вопрос правоприменения. Реально ли им сейчас нужен штамп в …
Реально.
Консульский учёт опционально.
Но регистрации в РФ не должно быть, или будешь платить залог.
F
Firon
71
я эти статьи уже год четвертый читаю... Вопрос правоприменения. Реально ли им сейчас нужен штамп в …
В идеале на сербских таблицах с сербом за рулём - тогда временный ввоз😅
P
PK
Firon
В идеале на сербских таблицах с сербом за рулём - тогда временный ввоз😅
Тогда серб тебя должен возить будет.

Вопрос нахрена это кроилово, если можешь позволить себе персонального водителя 😁
А
Андрей☮️
Поменяю свой авто на сербском учете на автомобиль на российском учете , пишите предложения в личку , мне нужно ехать в Россию ,машину продать сложно , ищу варианты
F
FP
Андрей☮️
Поменяю свой авто на сербском учете на автомобиль на российском учете , пишите предложения в личку …
Вы понимаете, почему сложно?:)
Переднеприводная бмв 116d в M-пакете. Полная противоположность всему тому, за что любят и покупают бмв. Хотя бы в следующей машине не делайте столько ошибок в выборе сразу
А
Андрей☮️
FP
Вы понимаете, почему сложно?:) Переднеприводная бмв 116d в M-пакете. Полная противоположность всему…
Диллер готов ее выкупить хоть завтра , дешевле на 5 тыс € от рынка
F
FP
Андрей☮️
Это не такое уж плохое предложение. Хз сколько он потом ее будет продавать
Y
Yaroslav
FP
Это не такое уж плохое предложение. Хз сколько он потом ее будет продавать
Да ладно тут вроде основные балканские условия соблюдены - дизель и обьем до 2л 👌
И
Игра✌️
Андрей☮️
Не жадничайте, если хватило бабок один раз на такую, и второй раз хватит, зарабатываете же, не первая и не последняя
F
FP
Yaroslav
Да ладно тут вроде основные балканские условия соблюдены - дизель и обьем до 2л 👌
Казалось бы:))) И даже М пакет есть:))) Но это прямо комплектация из мемов про то, "что стало с бмв":)))
F
FP
Игра✌️
Не жадничайте, если хватило бабок один раз на такую, и второй раз хватит, зарабатываете же, не перв…
Главное себя не обманывать, сделать работу над ошибками, и понять за что вы в итоге заплатили денег. Я серьезно. Вы уже с ней влетели, теперь нужно на эти же грабли второй раз не наступить.

Сорян, не на то сообщение ответил:)

Илья
АМГ на 1,4. Практически
Ну тут все сразу: передний привод на бмв (самая главная ересь), самый базовый мотор 116d (хотя и тут и 114 видел!!!), и все это в красивом М пакете, что добавляет контраста в этот гротеск. И цена в 25к!!! В категории 25к конкуренция дичайшая
И
Игра✌️
FP
Главное себя не обманывать, сделать работу над ошибками, и понять за что вы в итоге заплатили денег…
Да, я солидарен с вами, тем более если человек выбрал заранее такой не популярный и не ходовой авто, а тут его скинуть надо быстро еще и за хорошую сумму, лучше не краить, а то останешься не с чем
Я в Казахстане так, купил на рф номерах внутри кз тачку, как только сваливать понадобилось, сразу скинул ее перекупам хоть и ниже рынка, зато лучше чем ничего…
А
Андрей☮️
FP
Казалось бы:))) И даже М пакет есть:))) Но это прямо комплектация из мемов про то, "что стало с бмв…
Я в Будве живу , здесь даже 1,5 много :)) как ранее написали , за пассатом с рассадой ездить на настоящей М еще обиднее
D
Danieλ
Андрей☮️
Я в Будве живу , здесь даже 1,5 много :)) как ранее написали , за пассатом с рассадой ездить на нас…
На настоящей M делается непринуждённая шашка и пассат остаётся позади)
F
FP
Андрей☮️
Я в Будве живу , здесь даже 1,5 много :)) как ранее написали , за пассатом с рассадой ездить на нас…
Я просто вижу как вы неделю мучаетесь, а никто вам не написал почему. Вы можете игнорировать то, что вам написали, и наступать на грабли каждый раз при покупке тачек. А можно все-таки учиться хотя бы на своих ошибках

Danieλ
На настоящей M делается непринуждённая шашка и пассат остаётся позади)
Даже на ненастоящей М-ке (m performance), пассат с рассадой - это прекрасный повод сделать ускорение с огромной улыбкой от уха до уха:))) Мощности никогда не бывает много. И нет ничего хуже базовой бмв (и еще раз про передний привод, прости господи, на бмв:))))
F
FP
Danieλ
Начнём с того, что передний привод в принципе отстой 😁
Нуууу, есть исключения. Civic type R, например. Хотя я конечно же тоже не фанат совсем.
И
Илья
FP
Ну тут все сразу: передний привод на бмв (самая главная ересь), самый базовый мотор 116d (хотя и ту…
Абсолютно согласен. За 25 можно взять т6 автобус на двануле 200 коней и полном приводе. И наваливать всей семьёй, пусть по салону летают
F
FP
Илья
Абсолютно согласен. За 25 можно взять т6 автобус на двануле 200 коней и полном приводе. И наваливат…
За 25к там выбор настолько огромен, что надо приоритеты выставить, и каждому своя машина найдется:))
Y
Yaroslav
FP
Казалось бы:))) И даже М пакет есть:))) Но это прямо комплектация из мемов про то, "что стало с бмв…
Ну был же недавно взгляд со стороны... Типа надо красивенькое, модненькое. например БМВ. М пак вообще хорошо. ещеб и дицки 20-е и мишлен пилотспорт. НО мощность не нужна, ибо ограничение 50/80/130 все равно.
A
Alexandr
FP
Ну тут все сразу: передний привод на бмв (самая главная ересь), самый базовый мотор 116d (хотя и ту…
Ну если б было на автомате, можно было бы девочке купить в институт ездить. Цвет прикольненький.
Может, кстати, и купят, сейчас сезон, единственное, продажа может затянуться на несколько месяцев

Похожие вопросы 🇷🇸

Yuri
16 мая 2024 г.
#Продам #BMW #Белград

BWM X1 2.0 S-Drive 2010 г.

— 2 литра, дизель, двигатель сухой
— 155 тысяч пробега
— Задний привод
— Автомат 6 ст.
— Климат
— Датчик света/дождя
— Круиз-контроль

Автомобиль куплен в декабре 2022 года.
Ездил пару раз в неделю из Земуна в центр и обратно.
Катался несколько раз по Европе и Турции.

В Сербию машину привезли в середине 2022 года, до этого она была в Европе, то есть, я второй владелец в Сербии. Имеется оригинальная сервисная книжка со всеми записями.

Машина в хорошем состоянии,
Дважды менял расходники, в июле прошлого года заправил кондиционер. В комплекте летняя резина на оригинальных алюминиевых дисках и зимняя резина (на фото).
Регистрация кончилась 12.05.

Проблемы: не работает один из датчиков подушек безопасности (на экране ошибка, в сервисном центре сказали, что датчик в бампере), заедает левый задний стеклоподъемник, подтекает бачок с жидкостью омывателя. Все эти проблемы были до меня, не мешают эксплуатации.

В сервисе рекомендовали в ближайшее время поменять колодки.

Надежная машина, никаких проблем не было за все время.
8500€, торг.

https://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23840426/bmw-x1
Victor
4 мая 2024 г.
Max
11 мая 2024 г.
Ivan
21 марта 2024 г.
Всем привет!

Продаю Mercedes CLK A209 Кабриолет
Машина для своего года в очень хорошем состоянии.
Я на машине возил семью по делам и на отдых.
Проехал всего 5000 км. Авто хранилось на отапливаемом крытом паркинге.
Машина проверялась со специалистом перед покупкой и покупалась у состоятельного человека. Не битье, аккуратно покрашено правое заднее крыло, все остальное целое и в заводской краске. Все стекла, лобовое и фары родные.
Продаю в связи с переездом из Сербии.

Двигатель: 1.8 бензин
Год: 2007
Цвет: Серебристый
Налепница до 12.2024 года.
Пробег: 165 000 пробег неоднократно проверял в разных сервисах, можете это сделать сами, при желании.
Расход по трассе 7-8 литров, смешанный 11-12
27.03 сделаю ТО (Малый сервис) с заменой масла и фильтров.

Проходил полную диагностику на сервисе в этом месяце, выявили следующие недостатки:
-Люфт левого переднего ступичного подшипника
-Ролики приводного ремня люфтят
-Запотевание коробки в передней части, просто наблюдать за развитием событий.

Цена: 7000