Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
28 апреля 2024 г.
Я вот жду когда наконец электронные права с гос услуг приравняют к бумажным. Тогда даже восстаналивать не надо будет:)
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Y
Yaroslav
Да, об этом я тож думал... если права забудешь, то штраф раньше был 100р или 500р, и не отстраняли от управления.
D
Dmitry
Электронные права с Госуслуг будут действовать только на территории РФ.
F
FP
Dmitry
Электронные права с Госуслуг будут действовать только на территории РФ.
Ну да. Надо бы восстановить:)
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
17 марта 2024 г.
госуслуги сбоят просто, наверное. Тоже пробовал авторизоваться сейчас - не приходит смс (
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
LXIX
1 декабря 2023 г.
я изначально учетку на еуправе зарегал для того, чтобы на ВНЖ подаваться, через livinginserbia.com
позже, привязал к ней свою электронную подпись и юрлицо, чтобы налоги смотреть
для этих целей все норм работает, но, разумеется, в списки избирателей я не записываюсь)
Наташа
6 мая 2024 г.
Ну вот да, наверное придется заказывать онлайн, я пока онлайн тут еще ничего не заказывала, не знаю сколько будут вести по времени и если привезут косячную
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
sentimental
30 апреля 2024 г.
я просто переживаю очень,. у меня вклейка до 02.06, и я вот только сегодня буду подавать все документы онлайн, оплачивать пошлину, как думаете есть вероятность что я не успел и потеряю наклейки которые были до этого?
Ответов: 1
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Serbia: visas for other countries (chat)
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Алексей
5 июня 2022 г.
Но как я понял, что бы получить временную лицензию, надо куда-то устроиться. Т.е. первый месяц, пока будут присматриваться, если берут волонтером, то ничего не платят. Если я их устраиваю, они посылают документы мои, на выдачу лицензии и тогда начинают платить.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Liz
9 октября 2023 г.
Я просто напомню, что в москве мои бывшие коллеги с паспортами снг, например, вот в таких условиях подавали доки на патент для работы. И чет мне кажется что всем было пофиг когда у тебя там паспорт новый будет. Нет дока - нет бумажки
Alice🦇
20 июля 2023 г.
Меня еще удивляет, что нигде как будто не существует платной услуги по оформлению заграна
я уже реально в отчаянии и готова кому-то заплатить, лиж бы сделали🤡
Ответов: 10
Ulyan
6 апреля 2024 г.
Я сейчас вернусь и выложу наши разговоры с моим виртуальным офисом, он уверен что таблички вообще не про нас (но тут видимо пока прецедентов не было)